farine
300g
ufs
1
chou chinois
150g
pommes de terre
100 g
persil
25g
oignon vert
25g
Accessoires sauce soya quantité d'huile sel au goût poivre au goût Egg soupe de nouilles approcher la farine dans le pot 1, la quantité d'eau a été ajoutée, et en une pâte lisse. 2 TANG une demi-heure. 3 Laver le chou coupé, retirer les blanchir à l'eau, adhérence sur sol sec. 4 pommes de terre pelées, lavées et découpées en bandes, trempées dans l'eau pendant cinq minutes et retirer sec de commande. Les oignons et couper l'oignon vert, le persil haché finement. 5 plus grande que la feuille de pâte. 6 coupé en plaques. 7 dans le carter d'huile, jusqu'à ce que le chaud Qicheng, vers le bas dans l'oignon. Incorporer le parfum 8 oignon vert, le chou et les pommes de terre en faire frire deux minutes. 9 dans l'eau, bouillir des pommes de terre et le chou, dans l'oeuf, l'oeuf façonné à mijoter. 10 puis dans la surface de la feuille, le réglage du patch ébullition du feu Shulan. 11 Ajouter le sel et la sauce soja. 12 Pan Pro, ajoutez le persil et le poivre. feuille de pâte chaude 13 seule.