Egg soupe de nouilles

 ingrédients

 

farine

 

300g

 

ufs

 

1

 

chou chinois

 

150g

 

pommes de terre

 

100 g

 

persil

 

25g

 

oignon vert

 

25g

 

 Accessoires sauce soya quantité d'huile sel au goût poivre au goût

 Egg soupe de nouilles approcher la farine dans le pot 1, la quantité d'eau a été ajoutée, et en une pâte lisse.

2 TANG une demi-heure.

3 Laver le chou coupé, retirer les blanchir à l'eau, adhérence sur sol sec.

4 pommes de terre pelées, lavées et découpées en bandes, trempées dans l'eau pendant cinq minutes et retirer sec de commande. Les oignons et couper l'oignon vert, le persil haché finement.

5 plus grande que la feuille de pâte.

6 coupé en plaques.

7 dans le carter d'huile, jusqu'à ce que le chaud Qicheng, vers le bas dans l'oignon.

Incorporer le parfum 8 oignon vert, le chou et les pommes de terre en faire frire deux minutes.

9 dans l'eau, bouillir des pommes de terre et le chou, dans l'oeuf, l'oeuf façonné à mijoter.

10 puis dans la surface de la feuille, le réglage du patch ébullition du feu Shulan.

11 Ajouter le sel et la sauce soja.

12 Pan Pro, ajoutez le persil et le poivre.

feuille de pâte chaude 13 seule.

laitue ail
Précédent
L'ail frit tendre feuilles Ling
Prochain
ufs brouillés pissenlit
biscuits Kitty
soupe de poulet noir Jujube Codonopsis
palourdes frites Chili
fil double Youpo
boeuf à l'ail
laitue ail
oeuf de thé
Kim violet soupe de patate douce Tremella Sydney
champignon poivre vert poulet frit
Meng chat petits gâteaux fondants
Pommes de terre rôties