champignon poivre vert poulet frit

 ingrédients

 

poitrines de poulet

 

150g

 

poivre vert

 

300g

 

fongus

 

50 g

 

 Accessoires huile sel 10ml saveur 3g 2g bonne quantité Delta piment de l'oignon quantité de gingembre

 poivre vert 1 pratique de poulet frit champignon poitrines de poulet poivre champignon bulle

2 poulet coupé en dés saveur Delta, le gingembre, le piment et une goutte de vinaigre marinées 20 minutes

3 poivrons verts de coupes propres

4 wok verser de l'huile, ajouter le poulet mariné et faire sauter

5 dans le champignon bon lavage à bulles continuent à remuer moment faire frire

6 et enfin dans le poivron vert, en la quantité de sel

7 parce que j'aime manger des poivrons verts croquants, alors finalement je mets un peu une frite remuer

8 plat, son mari a dit « couleurs vert noir blanc l'air très bien ...... »

Kim violet soupe de patate douce Tremella Sydney
Précédent
Meng chat petits gâteaux fondants
Prochain
Pommes de terre rôties
échalotes multicolores
feu Dalian
biscuits à l'avoine aux canneberges
pain Rose
tarte aux patates douces Violet
Des morceaux de poulet et pommes de terre
Cephalanoplos semoule de maïs des petits pains
laitue ail
frit sauce poitrine de poulet de Jérusalem
Norvégien des biscuits de Noël
Pommes de terre, sauce haricots compotée