feu Dalian

 ingrédients

 

farine

 

400g

 

l'eau bouillante

 

80ml

 

eau froide

 

180ml

 

 Montant quantité de matériaux à base de viande de porc de céleri oignon vert, le gingembre quantité de quantité de quantité de quantité de sauce de soja vin poivre Montant Montant de la quantité de sucre de sel MSG huile de sésame

 pratique d'incendie Dalian une farine avant d'ajouter l'eau, tandis que vers le bas tout en agitant (rapport d'environ Panax ouvert)

2 puis ajouter progressivement l'eau froide

3 a été agité dans le groupe avec des baguettes

4 planche à découper de pétrissage, fabriqué suite moins une demi-heure. surface molle et dure un peu plus doux que les boulettes

5 l'oignon haché, le céleri coupé en très fines (ne peut pas entassement, l'eau)

6 vin ajouter la viande, poudre de poivre fin, le sucre, la sauce de soja, le glutamate monosodique, l'oignon, le sel a été ajouté en agitant pour tirer le sésame de poids mélange d'huile

7 céleri Joignez

8 bien mélanger

9 se réveilleront à une bonne pâte sous les sous-agents (avec la taille de votre propre)

10 rouleau dans un rectangle, les obturations

11 après le laminage, deux presse à plat

12 repliée vers le haut

Après la cuisson pan 13 est chauffé électriquement, en ajoutant une petite quantité d'huile. Code dans le corps vert emballé, couverture, le feu et vers le bas tout en étant chauffé, poker couleur dorée. (A mi-chemin de la surface de la petite brosse huile)

échalotes multicolores
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tarte aux patates douces Violet
Des morceaux de poulet et pommes de terre
Cephalanoplos semoule de maïs des petits pains
laitue ail
frit sauce poitrine de poulet de Jérusalem
Norvégien des biscuits de Noël
Pommes de terre, sauce haricots compotée
oignon Tenderloin
Soupe de courge d'oeufs
laitue ail
coins de pommes de terre grillés