farine
400g
l'eau bouillante
80ml
eau froide
180ml
Montant quantité de matériaux à base de viande de porc de céleri oignon vert, le gingembre quantité de quantité de quantité de quantité de sauce de soja vin poivre Montant Montant de la quantité de sucre de sel MSG huile de sésame pratique d'incendie Dalian une farine avant d'ajouter l'eau, tandis que vers le bas tout en agitant (rapport d'environ Panax ouvert) 2 puis ajouter progressivement l'eau froide 3 a été agité dans le groupe avec des baguettes 4 planche à découper de pétrissage, fabriqué suite moins une demi-heure. surface molle et dure un peu plus doux que les boulettes 5 l'oignon haché, le céleri coupé en très fines (ne peut pas entassement, l'eau) 6 vin ajouter la viande, poudre de poivre fin, le sucre, la sauce de soja, le glutamate monosodique, l'oignon, le sel a été ajouté en agitant pour tirer le sésame de poids mélange d'huile 7 céleri Joignez 8 bien mélanger 9 se réveilleront à une bonne pâte sous les sous-agents (avec la taille de votre propre) 10 rouleau dans un rectangle, les obturations 11 après le laminage, deux presse à plat 12 repliée vers le haut Après la cuisson pan 13 est chauffé électriquement, en ajoutant une petite quantité d'huile. Code dans le corps vert emballé, couverture, le feu et vers le bas tout en étant chauffé, poker couleur dorée. (A mi-chemin de la surface de la petite brosse huile)