Soupe de courge d'oeufs

 ingrédients

 

luffa

 

500g

 

champignons

 

1

 

conservé oeuf

 

2

 

 La quantité d'accessoires d'huile Sel au gingembre goût montant approprié de la quantité de poulet quantité d'ail oignon

 1 oeuf nourriture approche soupe luffa prêt

2 est prêt champignons faire tremper, déchiqueté, coupé en petits morceaux pelés stand oeuf,

3 luffa rinçage pelées, plaque de coupe, avec au plusieurs frotter un peu de sel,

4 reposer pendant 10 minutes, trop fatigué, puis rincer à l'eau et le drain,

5 poêle chauffer l'huile, ajouter le gingembre, bleu clair, faire revenir l'ail,

6 champignons ajouter et mélanger la saveur de Stir,

7 dans la gourde agitation, bien remuer, éteindre le feu,

8 casserole prises, champignons add gourde,

9 dans les oeufs, ajouter la quantité d'eau,

10 assaisonné avec du sel, le feu et laisser mijoter pendant 5 minutes,

11 avec un peu d'assaisonnement de poulet, saupoudrer de l'oignon vert haché et servir.

oignon Tenderloin
Précédent
laitue ail
Prochain
coins de pommes de terre grillés
poivre vert Rouchao
plat de poulet grand-mère gésier
ailes de poulet grillés épicés
Frit trois fils
laitue ail
haricots rouges dattes rouges soupe champignon blanc
Cristal boulettes de pommes de terre pourpre de riz gluant
cercle cookies deux couleurs
Tempeh dace laitue
boules de patates douces
Le poulet de bambou