poivre vert Rouchao

 ingrédients

 

La viande maigre

 

100 g

 

poivre vert

 

2

 

 Les adjuvants huileux quantité de quantité de quantité de sauce soja salée quantité d'amidon

 1 pratique poivre vert Rouchao matériel prêt

2 la viande dans un bol, en ajoutant une quantité appropriée de sel, de l'amidon et de la sauce de soja

3 pot prendre, ajouter la bonne quantité d'huile

4 en parfum Rouchao.

5 mettre de côté rechange viande frite

6 pour pieces de poivre vert, ajouter le sel

7 Versez la viande frite, faire sauter pendant un certain temps, vous pouvez

coins de pommes de terre grillés
Précédent
plat de poulet grand-mère gésier
Prochain
ailes de poulet grillés épicés
Frit trois fils
laitue ail
haricots rouges dattes rouges soupe champignon blanc
Cristal boulettes de pommes de terre pourpre de riz gluant
cercle cookies deux couleurs
Tempeh dace laitue
boules de patates douces
Le poulet de bambou
Salade de laitue
Jérusalem pommes de terre en purée d'artichauts, bleuets
gâteau mousseline de pommes de terre de sésame parfumée