Faible farine de gluten
100 g
beurre
60g
de solution de protéines de lait de matériaux de poudre de thé vert en poudre de sucre de maïs 20g de la 3g couleur biscuit pratique cercle 1 prêt pour tous les matériaux Après 2 beurre ramolli à température ambiante, ajouter le sucre en poudre 3 fouetter avec un fouet électrique 4 protéine a été ajouté, rapidement envoyé jusqu'à ce que la crème pâteux homogène avec un batteur électrique Faible 5 farine tamiser et du lait en poudre 6 et dans la pâte, divisée en deux parties égales, un amidon de maïs est ajouté, une poudre de thé vert est ajouté, le pétrissage de la pâte en deux couleurs, enveloppé dans une pellicule plastique, dans le réfrigérateur pendant 30 minutes relaxation 7 retiré après la détente de la pâte, la pâte qui représente environ 5 g, pétrir environ 5 cm de long 8 couleur pâte combinée à spires croisées 9 frotter à long, 10 sera fermement collée extrémités en boucle, sur le plateau de cuisson du papier de la plaquette 11 Préchauffer le four à 150 degrés, au milieu, en bas du feu, à environ 20 minutes 12 fraîchement cuit peu mou, laisser refroidir une volonté fragile