Cephalanoplos semoule de maïs des petits pains

 ingrédients

 

Cephalanoplos

 

180 grammes

 

semoule de maïs

 

100 grammes

 

farine

 

80 grammes

 

 Accessoires quantité de droit d'eau chaude quantité de bicarbonate de soude

 Cephalanoplos petits pains de farine de maïs ingrédients prêts de la pratique 1

2 Cephalanoplos imbibé d'eau pendant 30 minutes, on l'a lavé, avec de l'eau bouillie, enlever,

3 Pincez un peu d'eau, haché,

4 semoule de maïs, la farine dans un grand bol,

5 Placez le chardon haché,

6 avec le bicarbonate de soude, on chauffe, pétrir la pâte, repos pendant 10 minutes,

7 un petit morceau de pâte, pétrir brioches,

8 dans le tissu à la vapeur à vapeur de tapis,

9 vapeur pendant 15 minutes éteindre le feu et laisser mijoter pendant trois minutes enlevées,

10 coller votre sauce préférée pour manger.

Des morceaux de poulet et pommes de terre
Précédent
laitue ail
Prochain
frit sauce poitrine de poulet de Jérusalem
Norvégien des biscuits de Noël
Pommes de terre, sauce haricots compotée
oignon Tenderloin
Soupe de courge d'oeufs
laitue ail
coins de pommes de terre grillés
poivre vert Rouchao
plat de poulet grand-mère gésier
ailes de poulet grillés épicés
Frit trois fils
laitue ail