pommes de terre
145g
farine
160g
Excipients yaourt végétal 55ml 45ml sésame noir 18g échalote 1 cuillère à café de cuisson quantité de poudre la quantité de sel biscuits de pommes de terre Congxiang, pommes de terre, épluchées et coupées en tranches cuites à la vapeur pratique 1 2 Préparer les autres ingrédients nécessaires 3 pommes de terre cuites à la vapeur dans la boue pressées 4 Ajouter sel, l'oignon et le sésame 5 se sont mélangés de façon uniforme 6 rejoindre la farine tamisée et la poudre à pâte 7 ajouter de l'huile végétale 8 yaourt ajouter à continuer à tourner mixte 9 pommes de terre lisser pétrir la pâte 10 rouleau avec un rouleau à une épaisseur uniforme de la pâte 11 filière d'extrusion en forme de biscuit 12 dans le four Préchauffer le four 13, 170 degrés 25 minutes, en observant la couleur des biscuits, le temps spécifique par la situation réelle