Congxiang Biscuits de pommes de terre

 ingrédients

 

pommes de terre

 

145g

 

farine

 

160g

 

 Excipients yaourt végétal 55ml 45ml sésame noir 18g échalote 1 cuillère à café de cuisson quantité de poudre la quantité de sel

 biscuits de pommes de terre Congxiang, pommes de terre, épluchées et coupées en tranches cuites à la vapeur pratique 1

2 Préparer les autres ingrédients nécessaires

3 pommes de terre cuites à la vapeur dans la boue pressées

4 Ajouter sel, l'oignon et le sésame

5 se sont mélangés de façon uniforme

6 rejoindre la farine tamisée et la poudre à pâte

7 ajouter de l'huile végétale

8 yaourt ajouter à continuer à tourner mixte

9 pommes de terre lisser pétrir la pâte

10 rouleau avec un rouleau à une épaisseur uniforme de la pâte

11 filière d'extrusion en forme de biscuit

12 dans le four

Préchauffer le four 13, 170 degrés 25 minutes, en observant la couleur des biscuits, le temps spécifique par la situation réelle

poulet à l'ail
Précédent
Frit trois fils
Prochain
Rencontrez frais
Braisés fèves de porc pommes de terre
twist poulet épicé
patin amer
[Baicui Xing Fu thé cuisson gâteau rouleau]
saucisses de riz citrouille
laitue ail
Egg soupe de nouilles
L'ail frit tendre feuilles Ling
ufs brouillés pissenlit
biscuits Kitty
soupe de poulet noir Jujube Codonopsis