Haute farine de gluten
300g
Faible farine de gluten
100 g
ufs
1
eau
150g
beurre non salé
35g
Excipients sucre 60 g de 3 g d'oignon vert de sel d'extrait de levure avec du sel entier sucre mou blanc d'oeuf 20g 25g [Bocui Xing Fu] cuit du pain à l'oignon approchera 1 matériaux panification ont été placés dans la pâte de machine à pain Pétrir la pâte peut être un film de la première fermentation Après la fin de la première fermentation, la pâte est divisée en six petites pâte d'échappement, recouverte d'une pellicule de plastique 15 minutes relaxation Début partie de remplissage 2 fois détendu Le passage uniformément adouci beurre non salé, le sucre blanc et le sel ont été ajoutés Stir En remuant pendant 3 minutes, puis a été ajouté à briser les oeufs 4 Enfin, ajoutez l'oignon vert coupé en dés et bien mélanger 5 pâte lâche avec un rouleau d'un rouleau à pâtisserie en olive, enroulé et puis vers le bas à partir de la pâte a appelé deux poignets 6 pâte sur une plaque de réception dans le four avec un second mode de fermentation de fermentation 7 couteau de coupe du couteau pâte finie sur la surface d'extrémité de la pâte Les garnitures de oignons verts répartis uniformément avec un couteau sur une coupure 8 Préchauffer le four à 180 degrés, faire cuire au four pendant 20 minutes.