Melon amer
150g
tempeh dace
100 g
Excipients quantité d'ail sel de poulet 1 cuillère à soupe de sucre 1 cuillère cuillère 1 Tempeh dace gourde amère frit approche côté ouvert 1 tête de série, essayez de doublure blanche pour creuser un goût amer propre, pas propre à creuser augmentation, puis coupé en tranches, Jiang Rong côtelette, Dougu dace en conserve ouverte, retirez la moitié, puis haché. 2 eau Guo Lifang à ébullition, ajouter un peu de sel, quelques gouttes d'huile pour enlever le sel amer d'un goût amer, quelques gouttes de l'huile est maintenue verte amère. 3 vers le bas dans la gourde amère, après une minute ou si amer mis dans le panier de filtre à eau rapidement dans l'eau en surfusion, plusieurs fois plus que la meilleure eau froide, l'eau en surfusion peut rester vert émeraude amer et texture croustillante. 4 pot d'huile, faire revenir l'ail, faire revenir ensuite placé tempeh dace. 5 Versez amer remuer rapidement frire 1 minute, qui permettrait à l'ail et le goût de la sauce homard dace se dissolvent dans la gourde amère, plus le poulet, une petite quantité de sel (tempeh dace lui-même salé) et de sucre et servir.