courge amère frit tempeh dace

 ingrédients

 

Melon amer

 

150g

 

tempeh dace

 

100 g

 

 Excipients quantité d'ail sel de poulet 1 cuillère à soupe de sucre 1 cuillère cuillère 1

 Tempeh dace gourde amère frit approche côté ouvert 1 tête de série, essayez de doublure blanche pour creuser un goût amer propre, pas propre à creuser augmentation, puis coupé en tranches, Jiang Rong côtelette, Dougu dace en conserve ouverte, retirez la moitié, puis haché.

2 eau Guo Lifang à ébullition, ajouter un peu de sel, quelques gouttes d'huile pour enlever le sel amer d'un goût amer, quelques gouttes de l'huile est maintenue verte amère.

3 vers le bas dans la gourde amère, après une minute ou si amer mis dans le panier de filtre à eau rapidement dans l'eau en surfusion, plusieurs fois plus que la meilleure eau froide, l'eau en surfusion peut rester vert émeraude amer et texture croustillante.

4 pot d'huile, faire revenir l'ail, faire revenir ensuite placé tempeh dace.

5 Versez amer remuer rapidement frire 1 minute, qui permettrait à l'ail et le goût de la sauce homard dace se dissolvent dans la gourde amère, plus le poulet, une petite quantité de sel (tempeh dace lui-même salé) et de sucre et servir.

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