citrouille
180g
Haute farine de gluten
250g
Le sucre blanc cristallisé
8g
La levure sèche
3g
sel
2 g
beurre
18g
Matériaux canneberges séchées bonne quantité de quantité de droite sucre blanc de graines de sésame blanc bonne quantité de gluten faible farine un peu de noix de coco Ingrédients 1 Pratiquez canneberge pain beurre de citrouille en plus d'autres ingrédients dans une machine à pain; Ramolli à température ambiante a été ajouté après 2 pétrir jusqu'à ce que le beurre lisse, stade de malaxage à se développer; 3 température ambiante imperméabilisé échappement ainsi pétrir; Une quantité appropriée de graines de sésame blanc, la farine, le sucre mélange propagation moule de fond 4; 5 pâte est divisée en parties plus petites; 6 cylindre allongé sur; 7 mettent la quantité appropriée de canneberges séchées, roulées; Après huit paires de côté de coupe côte à côte dans un moule; 9 Parsemez un peu de noix de coco; Après 10 récolement au four préchauffé nettement plus grande 175 , 18min jusqu'à ce que la couleur d'or peut être démarré; Après 11 scellé et laisser refroidir.