Petit pain aux canneberges citrouille

 ingrédients

 

citrouille

 

180g

 

Haute farine de gluten

 

250g

 

Le sucre blanc cristallisé

 

8g

 

La levure sèche

 

3g

 

sel

 

2 g

 

beurre

 

18g

 

 Matériaux canneberges séchées bonne quantité de quantité de droite sucre blanc de graines de sésame blanc bonne quantité de gluten faible farine un peu de noix de coco

 Ingrédients 1 Pratiquez canneberge pain beurre de citrouille en plus d'autres ingrédients dans une machine à pain;

Ramolli à température ambiante a été ajouté après 2 pétrir jusqu'à ce que le beurre lisse, stade de malaxage à se développer;

3 température ambiante imperméabilisé échappement ainsi pétrir;

Une quantité appropriée de graines de sésame blanc, la farine, le sucre mélange propagation moule de fond 4;

5 pâte est divisée en parties plus petites;

6 cylindre allongé sur;

7 mettent la quantité appropriée de canneberges séchées, roulées;

Après huit paires de côté de coupe côte à côte dans un moule;

9 Parsemez un peu de noix de coco;

Après 10 récolement au four préchauffé nettement plus grande 175 , 18min jusqu'à ce que la couleur d'or peut être démarré;

Après 11 scellé et laisser refroidir.

poulet braisé
Précédent
courge amère frit tempeh dace
Prochain
filets de tomate
odeur de viande frite d'urine Maifan
ufs brouillés Ail
Bûche de Noël
ailes de poulet de piment rouge
poivrons verts frits haricots
viande d'huîtres verser la courge amère
blanc soupe de champignon de ejiao
[Bocui Xing Fu cuit oignon pain]
[Hand alimentaire] Volume mangue gâteau au beurre
cuisses de poulet Tiger
cuiseur de riz délicieux porc maison