poulet braisé

 ingrédients

 

poulet

 

2

 

 Accessoires montant de montant approprié au gingembre oignon de sel le droit de quantité de cuisson bonne quantité d'huile de goût de la sauce de soja très frais poivre bonne quantité de bonne quantité de vin de cuisson quantité appropriée de sucre la quantité d'eau la quantité d'anis étoilé

 poulet braisé PILON prêt pour la pratique 1, propre.

2 poulet haché en petits morceaux.

3 l'eau bouillie froide wok pendant cinq minutes, flotteur de fin de supprimer, enlever et rincer à l'eau pour une utilisation.

4 oignons prêt, gingembre, anis étoilé, poivre.

5 wok, ajouter quantité appropriée d'huile de cuisson, ajouter les oignons, le gingembre, l'anis étoilé, poivre, remuez le parfum.

6 dans le poulet, ajouter quantité appropriée de vin, la sauce de soja, arôme très frais, la couleur des sautés de sucre au bloc de poulet.

7 quantité d'eau ajoutée pas trop de poulet, ragoût environ une demi-heure.

8 sel ajouter, de voir la quantité d'eau à la sauce feu à une petite quantité de bouillon, éteindre le feu. L'intérieur des condiments sont détectés, le poulet dans la casserole, versez la sauce restante sur le poulet.

gâteau Bubble
Précédent
Petit pain aux canneberges citrouille
Prochain
courge amère frit tempeh dace
filets de tomate
odeur de viande frite d'urine Maifan
ufs brouillés Ail
Bûche de Noël
ailes de poulet de piment rouge
poivrons verts frits haricots
viande d'huîtres verser la courge amère
blanc soupe de champignon de ejiao
[Bocui Xing Fu cuit oignon pain]
[Hand alimentaire] Volume mangue gâteau au beurre
cuisses de poulet Tiger