Haute farine de gluten
200g
Le lait frais
90g
Le sucre blanc cristallisé
40g
beurre
25g
Excipients crème sel uf entier de 3 g 100 g 30 g de pain de levure brosser une surface de l'uf [Cuisson] Baicui Xing Fu texturé paquet lait une des pratiques de la première farine de haute gluten, la levure sèche, le lait, le sel, le sucre, les oeufs dans le pot, et dans la pâte, pétrir dans une certaine mesure, essayer d'étirer ouvert la pâte, étirer légèrement plus mince sera beaucoup de trous dans l'état tiré. 2 dans le cas du beurre, continue de se frotter, pétrir dans un film mince peut être retiré facilement cassé, rupture même du trou est lisse très elle. 3 léger frottement dans le pot, la fermentation. Fermentation 2,5 à 4 fois plus grand que l'original, les gaz d'échappement retirés à friction. 5 est subdivisé dans la pâte même taille, la fermentation intermédiaire de 15 minutes. 6 fait une pâte en fermentation elliptique. Volume 7 de haut en bas, les côtés fermés lentement, de préférence dans l'ensemble dans la belle olive. 8 dans le moule rembourré avec une feuille d'aluminium, espacées un peu, la fermentation secondaire. 9 quand une grande fermentation à 2 fois l'original, retirer l'oeuf de la brosse. 10 puis presser la crème de pain. 11 dans le four préchauffé, à 180 degrés, le feu et vers le bas, pendant 15 minutes, au four jusqu'à ce que la surface dorée.