Orange gelée pétale

 ingrédients

 

carraghénane

 

10g

 

 Le montant des accessoires orange de l'eau montant TANG Guozhen de sucre montant droit

 1 pratiques de gelée de pétales orange carraghénane à l'eau tiède jusqu'à ce doux.

2 faire bouillir l'eau, le sucre, le carraghénane mettre trempé, bouillie à ébullition.

3 La peau d'orange a été placé dans le fond du récipient.

4 la partie inférieure de chacun des conteneurs d'évacuation de quartiers d'orange.

5 partie mise osmanthus, le filtrage.

6 Tang mis Guozhen carraghénane solution. Dans le récipient.

7 Laisser refroidir, de réfrigération ou de refroidissement dans le réfrigérateur.

8 verser la gelée va le faire. Mettez un peu moins de sucre la prochaine fois pour mettre un peu plus de sucre.

lait de riz de l'igname Jujube
Précédent
ailes de poulet cuit à la vapeur
Prochain
Wang Zi petit pain cuit à la vapeur
pommes de terre rôties Bacon nouveau départ ici # #
soupe aux champignons Pigeon
brûlure aubergines marinées
Long Lee poisson cuit à la vapeur
orecchiette
fromage Puffs
Les patates douces frites filet mignon
la production de poivre blanc
soupe de poulet mère Yam
pommes de terre bouillies Qing
Ice tea Sago