soupe de poulet mère Yam

 ingrédients

 

poule vieux

 

seulement la moitié

 

lis

 

100 g

 

Fer igname bar

 

1

 

 Sel aux accessoires de gingembre goût 3

 Enlever et laver l'approche alternative hémérocalle igname poulet mère Chuo l'eau claire après 1 côtelettes de poulet.

Après deux igname pelées et coupées en morceaux trempés veille.

3 lys imbibé d'eau.

4 tranches de gingembre.

5 Tout le matériel versé dans la cocotte-minute, puis ajouter plus tard une petite quantité d'eau verser le vin.

6 grand feu d'abord le climat à transformer un petit feu pendant 15 minutes.

715 minutes après le sel de transfert sera en mesure d'ouvrir le bol.

la production de poivre blanc
Précédent
pommes de terre bouillies Qing
Prochain
Ice tea Sago
Boeuf sauté au poivre vert et carottes
pain de blé entier, d'arachide
champignon noir pommes de terre frites
[Nourriture] vaisselle à la main
riz gluant, les dates rouges
biscuits pot bleu danois
pommes de terre rôties
dumplings
[Baicui Xing Fu Tom et Jerry cuisson du gâteau]
ailes de poulet braisés Congxiang
Fungus Goulash