biscuits pot bleu danois

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

130g

 

beurre

 

90g

 

sucre en poudre

 

40g

 

vitellus

 

1

 

crème fleurette

 

15g

 

 2 gouttes d'essence de vanille excipients sel 1 g

 approche danoise jarre à biscuits au beurre bleu une coupe de température de ramollissement en petits morceaux

2 beurre et le sucre en poudre, le sel dans le bol avec un fouet pas ouvert électriquement, manuellement agité et mélangé à la prévention d'un essai en vol se battre sucre glace beurre

3 a frappé le beurre avec un batteur électrique couleur plus claire, comme la lumière et plumeux, ajoutez le jaune d'oeuf, deux gouttes d'essence de vanille Battre

Ils ont battu crème à fouetter 4 ajouté

5 farine de gâteau tamiser, le goût tamisé mieux, mais aussi l'écran peut

6 la farine et le beurre et bien mélanger tour

7 grands sacs bouche Biaohua Biaohua huit dents, la pâte mis dans un sac de tuyauterie

8 papier sulfurisé ou la cuisson propagation plat une bâche, dans l'extrusion au-dessus de votre forme préférée, Réfrigérer 15 à 20 minutes, préchauffez le four à 180 degrés est bon, au milieu et en bas rôti pendant 15-20 minutes, le temps de cuisson et vous serrez les cookies de la taille, de sorte que le temps est fixé en fonction de leur propre situation, comme une surface d'or

Ce montant peut presser 12-139 bloquer les cookies, biscuits au four et laisser refroidir un scellé

riz gluant, les dates rouges
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pommes de terre rôties
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dumplings
[Baicui Xing Fu Tom et Jerry cuisson du gâteau]
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Fungus Goulash
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Concombre pork pie
[Original] à partir des haricots émincés
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