Faible farine de gluten
130g
beurre
90g
sucre en poudre
40g
vitellus
1
crème fleurette
15g
2 gouttes d'essence de vanille excipients sel 1 g approche danoise jarre à biscuits au beurre bleu une coupe de température de ramollissement en petits morceaux 2 beurre et le sucre en poudre, le sel dans le bol avec un fouet pas ouvert électriquement, manuellement agité et mélangé à la prévention d'un essai en vol se battre sucre glace beurre 3 a frappé le beurre avec un batteur électrique couleur plus claire, comme la lumière et plumeux, ajoutez le jaune d'oeuf, deux gouttes d'essence de vanille Battre Ils ont battu crème à fouetter 4 ajouté 5 farine de gâteau tamiser, le goût tamisé mieux, mais aussi l'écran peut 6 la farine et le beurre et bien mélanger tour 7 grands sacs bouche Biaohua Biaohua huit dents, la pâte mis dans un sac de tuyauterie 8 papier sulfurisé ou la cuisson propagation plat une bâche, dans l'extrusion au-dessus de votre forme préférée, Réfrigérer 15 à 20 minutes, préchauffez le four à 180 degrés est bon, au milieu et en bas rôti pendant 15-20 minutes, le temps de cuisson et vous serrez les cookies de la taille, de sorte que le temps est fixé en fonction de leur propre situation, comme une surface d'or Ce montant peut presser 12-139 bloquer les cookies, biscuits au four et laisser refroidir un scellé