Cuisse de viande d'agneau
350g
Excipients moitié de poudre d'oignon, du poivre cumin demi-cuillère à thé blanc 2 cuillères à café de sel de cuillère à café d'huile végétale 1 cuillère à soupe de sauce de soja 3 cuillères à soupe de farine 1 cuillère à café de poivre 1 cuillère à café de cumin quantité de grains de sésame nourriture à la main] [1 brochette de viande d'agneau pratique des ampoules à eau froide saignements, la sauvegarde de vidange; 2 oignon coupé en petits moitié fil de rechange; 3 jambe de filet d'agneau en petits morceaux L'oignon a été ajouté 4 viande d'agneau, poivre blanc Saupoudrez Ajouter 1 cuillère à soupe de cumin 5 d'huile végétale et 1 cuillère à café 6 une petite quantité de sel ajouté, plus 3 cuillères à soupe de sauce de soja 7 mélange d'assaisonnement bien conservé pendant longtemps, la meilleure nuit 8 Après une nuit, l'agneau bien marinée 9 avance en bambou avec des ampoules sur la graisse brochette et maigre marinée 10 dans la grille, sous la casserole de coussin, pan coiffées d'une feuille d'aluminium. Préchauffer le four à 200 degrés, milieu, feu supérieure et inférieure pendant 15 minutes, puis retirer la poudre de chili Sazi et granulés, et poursuivre la cuisson 5 minutes 11 La figure 1 Terminé La figure 12 Fini 2