[Nourriture] vaisselle à la main

 ingrédients

 

Cuisse de viande d'agneau

 

350g

 

 Excipients moitié de poudre d'oignon, du poivre cumin demi-cuillère à thé blanc 2 cuillères à café de sel de cuillère à café d'huile végétale 1 cuillère à soupe de sauce de soja 3 cuillères à soupe de farine 1 cuillère à café de poivre 1 cuillère à café de cumin quantité de grains de sésame

 nourriture à la main] [1 brochette de viande d'agneau pratique des ampoules à eau froide saignements, la sauvegarde de vidange;

2 oignon coupé en petits moitié fil de rechange;

3 jambe de filet d'agneau en petits morceaux

L'oignon a été ajouté 4 viande d'agneau, poivre blanc Saupoudrez

Ajouter 1 cuillère à soupe de cumin 5 d'huile végétale et 1 cuillère à café

6 une petite quantité de sel ajouté, plus 3 cuillères à soupe de sauce de soja

7 mélange d'assaisonnement bien conservé pendant longtemps, la meilleure nuit

8 Après une nuit, l'agneau bien marinée

9 avance en bambou avec des ampoules sur la graisse brochette et maigre marinée

10 dans la grille, sous la casserole de coussin, pan coiffées d'une feuille d'aluminium. Préchauffer le four à 200 degrés, milieu, feu supérieure et inférieure pendant 15 minutes, puis retirer la poudre de chili Sazi et granulés, et poursuivre la cuisson 5 minutes

11 La figure 1 Terminé

La figure 12 Fini 2

champignon noir pommes de terre frites
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riz gluant, les dates rouges
Prochain
biscuits pot bleu danois
pommes de terre rôties
dumplings
[Baicui Xing Fu Tom et Jerry cuisson du gâteau]
ailes de poulet braisés Congxiang
Fungus Goulash
Orléans ailes grillées
burger de citrouille
Yam décoration de gâteau
Concombre pork pie
[Original] à partir des haricots émincés
fleur chocolat gâteau éponge