Boeuf sauté au poivre vert et carottes

 ingrédients

 

boeuf compote

 

250g

 

poivre vert

 

200g

 

carotte

 

150g

 

 Accessoires Montant Montant de l'huile de sauce de soja de sel bonne quantité de quantité de gingembre de bonne quantité d'ail de vin de cuisson montant approprié de l'oignon

 Le poivre vert et de la pratique du boeuf frit carotte mijoté de buf coupé en morceaux de 1 sauvegarde.

2 déchiquetés veille Cong Jiangsuan.

3 carottes, le fil de coupe.

4 poivrons lavés et coupés finement.

5 pot mis encens d'agitation ail oignon gingembre.

6 Versez l'encens d'agitation au poivre vert.

7 à mélanger les poivrons ramollir contenant la sauvegarde.

8 carottes puis versez un peu de bruit.

9 ajouter le gingembre et l'ail, faire revenir quantité d'huile, puis versez le boeuf.

10 Le plus grand feu mélanger ensemble.

11 Arrosez la bonne quantité de faire revenir du vin.

12 ajouter sautés au poivre vert.

13 Ajouter la sauce soja, sel frire savoureux.

14 Enfin, parsemer d'oignon vert haché.

15 bombés up!

Ice tea Sago
Précédent
pain de blé entier, d'arachide
Prochain
champignon noir pommes de terre frites
[Nourriture] vaisselle à la main
riz gluant, les dates rouges
biscuits pot bleu danois
pommes de terre rôties
dumplings
[Baicui Xing Fu Tom et Jerry cuisson du gâteau]
ailes de poulet braisés Congxiang
Fungus Goulash
Orléans ailes grillées
burger de citrouille
Yam décoration de gâteau