boeuf compote
250g
poivre vert
200g
carotte
150g
Accessoires Montant Montant de l'huile de sauce de soja de sel bonne quantité de quantité de gingembre de bonne quantité d'ail de vin de cuisson montant approprié de l'oignon Le poivre vert et de la pratique du boeuf frit carotte mijoté de buf coupé en morceaux de 1 sauvegarde. 2 déchiquetés veille Cong Jiangsuan. 3 carottes, le fil de coupe. 4 poivrons lavés et coupés finement. 5 pot mis encens d'agitation ail oignon gingembre. 6 Versez l'encens d'agitation au poivre vert. 7 à mélanger les poivrons ramollir contenant la sauvegarde. 8 carottes puis versez un peu de bruit. 9 ajouter le gingembre et l'ail, faire revenir quantité d'huile, puis versez le boeuf. 10 Le plus grand feu mélanger ensemble. 11 Arrosez la bonne quantité de faire revenir du vin. 12 ajouter sautés au poivre vert. 13 Ajouter la sauce soja, sel frire savoureux. 14 Enfin, parsemer d'oignon vert haché. 15 bombés up!