pain de blé entier, d'arachide

 ingrédients

 

farine de pain de blé entier

 

300g

 

Le beurre d'arachide

 

50 g

 

 Excipients sucre 30 g de beurre sel de 10g 170g de poudre de lait d'oeuf 15 g 35 g 5 g de levure

 pain de blé entier, la pratique d'arachide une machine à pain oeufs Ajouter des, du lait, du lait en poudre, la farine de blé entier, le sel, le sucre, la levure, commencer le processus de malaxage.

2 Ajouter le beurre pétrir groupe rugueux.

3 Continuez à pétrir, arrêter et démarrer le programme une fois la pâte.

4 Kneaded fermentation pour éliminer la pâte deux fois plus grand, en petites portions.

5 peu réveiller cinq minutes plus tard, rouler la pâte en lanières, puis se réveiller quinze minutes. Roulez ensuite en lanières, ajouter le beurre d'arachide.

Volume 6 sur.

7 filière en contact sur le beurre, puis la colle de farine sèche, le pain vert dans un moule.

8 fermentation à huit complet.

9180 degrés plus bas, à la verticale rôti pendant 35 minutes après la couleur recouvert d'une feuille d'aluminium, pour éviter une trop profonde.

Boeuf sauté au poivre vert et carottes
Précédent
champignon noir pommes de terre frites
Prochain
[Nourriture] vaisselle à la main
riz gluant, les dates rouges
biscuits pot bleu danois
pommes de terre rôties
dumplings
[Baicui Xing Fu Tom et Jerry cuisson du gâteau]
ailes de poulet braisés Congxiang
Fungus Goulash
Orléans ailes grillées
burger de citrouille
Yam décoration de gâteau
Concombre pork pie