farine de pain de blé entier
300g
Le beurre d'arachide
50 g
Excipients sucre 30 g de beurre sel de 10g 170g de poudre de lait d'oeuf 15 g 35 g 5 g de levure pain de blé entier, la pratique d'arachide une machine à pain oeufs Ajouter des, du lait, du lait en poudre, la farine de blé entier, le sel, le sucre, la levure, commencer le processus de malaxage. 2 Ajouter le beurre pétrir groupe rugueux. 3 Continuez à pétrir, arrêter et démarrer le programme une fois la pâte. 4 Kneaded fermentation pour éliminer la pâte deux fois plus grand, en petites portions. 5 peu réveiller cinq minutes plus tard, rouler la pâte en lanières, puis se réveiller quinze minutes. Roulez ensuite en lanières, ajouter le beurre d'arachide. Volume 6 sur. 7 filière en contact sur le beurre, puis la colle de farine sèche, le pain vert dans un moule. 8 fermentation à huit complet. 9180 degrés plus bas, à la verticale rôti pendant 35 minutes après la couleur recouvert d'une feuille d'aluminium, pour éviter une trop profonde.