orecchiette

 ingrédients

 

farine

 

500g

 

 Eau qs excipients quantité de farine de maïs

 Orecchiette approche 1 livre de farine

Ajouter de l'eau froide dans la pâte 2 Live

3 Préparer la farine de maïs

4 pâte sur la carte, mettre la farine de maïs, un rouleau à pâtisserie prêt

5 Etaler la pâte, mettre la farine de maïs

Couteau de coupe verticale 6 bar

7 puis découpés latéralement

8 surface coupée butoxy déchirée

9 sur la grille, avec le pouce de tenir les morceaux de pâte, une torsion vers l'avant

10 cool comme des oreilles de chat, mignon

Long Lee poisson cuit à la vapeur
Précédent
fromage Puffs
Prochain
Les patates douces frites filet mignon
la production de poivre blanc
soupe de poulet mère Yam
pommes de terre bouillies Qing
Ice tea Sago
Boeuf sauté au poivre vert et carottes
pain de blé entier, d'arachide
champignon noir pommes de terre frites
[Nourriture] vaisselle à la main
riz gluant, les dates rouges
biscuits pot bleu danois
pommes de terre rôties