Gâteau en mousseline de soie Marble Blueberry

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

120g

 

ufs

 

6

 

 Corn quantité d'adjuvant huileux de sucre blanc 60g 30g bleuets 3g eau de la poudre de cacao 50 g

 approche gâteau mousseline de marbre Myrtille 1 bol de farine à faible gluten.

2 jaunes d'oeufs et séparateur d'oeuf 6, dans la cuve d'attente, de lecture de l'huile de blanc d'oeuf sec.

3 jaunes d'ufs ont été ajoutés 30 g de sucre, l'huile de maïs, l'eau et bien mélanger.

4 ajouter la farine à faible gluten.

5 pour mélanger les particules sans sauvegarde de pâte à frire.

6 trois fois la protéine de blanc d'oeuf de sucre envoyé à sec à la Fig.

7 Une petite partie découpée dans le mélange de pâte à frire uniformément, non encerclé.

8 protéine est ensuite vidé dans mélange coupé de façon uniforme.

9 une petite boule de pâte à gâteau dans une autre partie de cuvette, coupe la poudre de cacao a été ajouté à mélanger uniformément.

10 a été versé dans une pâte à gâteau blanc mélange légèrement coupé.

Mélanger délicatement légèrement à 11.

12 et ensuite versé dans un moule, une couche de bleuet couche de pâte à gâteau, sous plusieurs choc léger.

13 a été introduit dans le four préchauffé de 160 degrés cuire les 40 moyens minutes.

14 gâteau cuit à l'envers et laisser refroidir sur une cuisson refroidir en ligne vers le bas après le décapage coupé en dés en profiter.

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