Faible farine de gluten
120g
ufs
6
Corn quantité d'adjuvant huileux de sucre blanc 60g 30g bleuets 3g eau de la poudre de cacao 50 g approche gâteau mousseline de marbre Myrtille 1 bol de farine à faible gluten. 2 jaunes d'oeufs et séparateur d'oeuf 6, dans la cuve d'attente, de lecture de l'huile de blanc d'oeuf sec. 3 jaunes d'ufs ont été ajoutés 30 g de sucre, l'huile de maïs, l'eau et bien mélanger. 4 ajouter la farine à faible gluten. 5 pour mélanger les particules sans sauvegarde de pâte à frire. 6 trois fois la protéine de blanc d'oeuf de sucre envoyé à sec à la Fig. 7 Une petite partie découpée dans le mélange de pâte à frire uniformément, non encerclé. 8 protéine est ensuite vidé dans mélange coupé de façon uniforme. 9 une petite boule de pâte à gâteau dans une autre partie de cuvette, coupe la poudre de cacao a été ajouté à mélanger uniformément. 10 a été versé dans une pâte à gâteau blanc mélange légèrement coupé. Mélanger délicatement légèrement à 11. 12 et ensuite versé dans un moule, une couche de bleuet couche de pâte à gâteau, sous plusieurs choc léger. 13 a été introduit dans le four préchauffé de 160 degrés cuire les 40 moyens minutes. 14 gâteau cuit à l'envers et laisser refroidir sur une cuisson refroidir en ligne vers le bas après le décapage coupé en dés en profiter.