Filet de buf
200g
poivre vert
1
poivron rouge
1
oignon
1
Accessoires Montant Montant de l'huile de poivre noir de sauce de soja de sel, amidon de maïs Qs quantité d'oeufs d'eau Double boeuf frit poivre poivre pratique oignon violet 1 oignon coupé en deux, une moitié prise 50 degrés couteau coupe oblique en filaments. 2 poivrons verts déchiquetés; bandes coupées boeuf, la sauce de soja, du vin, des ufs clairs et uniformes de préhension conservés 15 minutes 3 pot huile chaude, dans la coloration à la friture de la viande marinée, plat suppléant Pot, ajouter un peu d'huile 4, 6 dans la cuisson chaude 5 Pour l'oignon 6 dans le piment rouge vert 7 poivre noir a été ajouté, remuer le feu d'une minute; 8 ajouté au boeuf frit précédente, ajoutez un peu d'eau bouillante, les sautés feu 1 minute L'eau, l'amidon 9 Linru 10 sel ajouter, mélanger uniformément, hors du feu, plat.