Poivre noir boeuf poivre oignon frit deux

 ingrédients

 

Filet de buf

 

200g

 

poivre vert

 

1

 

poivron rouge

 

1

 

oignon

 

1

 

 Accessoires Montant Montant de l'huile de poivre noir de sauce de soja de sel, amidon de maïs Qs quantité d'oeufs d'eau

 Double boeuf frit poivre poivre pratique oignon violet 1 oignon coupé en deux, une moitié prise 50 degrés couteau coupe oblique en filaments.

2 poivrons verts déchiquetés; bandes coupées boeuf, la sauce de soja, du vin, des ufs clairs et uniformes de préhension conservés 15 minutes

3 pot huile chaude, dans la coloration à la friture de la viande marinée, plat suppléant

Pot, ajouter un peu d'huile 4, 6 dans la cuisson chaude

5 Pour l'oignon

6 dans le piment rouge vert

7 poivre noir a été ajouté, remuer le feu d'une minute;

8 ajouté au boeuf frit précédente, ajoutez un peu d'eau bouillante, les sautés feu 1 minute

L'eau, l'amidon 9 Linru

10 sel ajouter, mélanger uniformément, hors du feu, plat.

Mapo Tofu
Précédent
tofu étuvé tempeh
Prochain
Gâteau en mousseline de soie Marble Blueberry
ailes de poulet sauce aux huîtres
lait de riz de l'igname Jujube
Orange gelée pétale
ailes de poulet cuit à la vapeur
Wang Zi petit pain cuit à la vapeur
pommes de terre rôties Bacon nouveau départ ici # #
soupe aux champignons Pigeon
brûlure aubergines marinées
Long Lee poisson cuit à la vapeur
orecchiette
fromage Puffs