La farine de gâteau
100 g
80 g de beurre 160 g eau excipient sucre 1 cuillère à café de sel de 0,5 cuillère à café 3 oeufs, fromage à la crème au beurre 180 g de sucre glace 135g 45g pâles café chaud instantané 2 c 2 c Ensemble, dans une pratique feuilletée au fromage de l'eau, le sel, le sucre, casserole le beurre à feu moyen et cuire ébullition connu, un petit feu. 2 farine ajoutée en une seule fois, sous agitation avec une cuillère en bois est rapidement mélangé complètement avec de la farine et de l'eau, hors du feu. Batter a été refroidi à 3 a été ajouté à l'uf battu n'est pas chaud. Complètement absorbé avant d'ajouter une petite quantité de mélange d'ufs, puis continuer à augmenter jusqu'à ce que l'addition est terminée. 4 avec des baguettes à mélanger la pâte dans une forme de triangle inversé est OK 5 avec une cuillère à café ou extrudé sur le plateau de chrysanthème de buse de pâte à frire, un four 210 degrés pendant 10-15 minutes, puis le contrôle de la température à 180 degrés cuire 20-30 minutes 6 pratique remplissage: fromage a été ajouté après le sucre en poudre chauffage de l'eau et battre jusqu'à forme lisse avec un fouet. 7 avec deux cuillères à café du café en poudre dissous dans l'eau chaude, la solution a été versée dans le fromage à la crème dans le café. 8 additions multiples crème à fouetter, fouetter après chaque coulée sont entièrement fouettée, la crème de lumière à la fin de l'addition, le remplissage est effectué. Percer un trou dans le fond des bouffées quand la farce Tim, farce pressé dans l'opinion OK.