Préparer tout le matériel, de le faire, il ne serait pas ébahi.
Toast coupé en petits cubes, et non pelé ans.
Les ufs, la crème à fouetter, le sucre et l'extrait de vanille ajouté à un bol à mélanger.
Fouetter ensemble les ufs, la crème à fouetter ici peut utiliser à la place du lait, mais je pense personnellement que ajouter la crème à fouetter produit fini sera plus parfumé. Vous pouvez également utiliser le miel au lieu du sucre ne sera pas une saveur.
Faire tremper le pain dans la sauce, mettre de côté pendant un certain temps, puis retournez-le. Assurez-vous que chaque petit morceau de pain grillé sont entièrement absorbé dans la sauce.
Saupoudrez avec vos fruits secs préférés, raisins, canneberges séchées peut être. Vous pouvez également ajouter un peu comme moi noix, comme les noix de pécan ou les noix.
Préchauffer le four à 180 degrés cuire 25-30 minutes à 130 degrés pour proposer de réduire le feu. Parce que le pain grillé brûlé très facilement, de sorte que le prochain grand feu aurait été grillé.
Bite! Remplissez-le.