Ingrédients
- poudre haute 120g
- La farine de gâteau 30g
- carotte 60g
- eau 45g
- uf 15g
- levure 3g
- sucre 20g
- beurre 15g
- sel 2 g
accessoires
- oeuf entier montant droit
- doux goût
- grillé artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- Épluchez 1 morceaux de carottes avec de l'eau dans la mise en veille de la machine purée de cuisson.
- 2 Après tous les ingrédients sauf le beurre dans un bain de pain pâte démarrage du programme, se rejoignent pour former un beurre ramolli de pâte.
- 3 à une pâte entièrement déployée après le début de l'étape de fermentation peut être un film étirable transparent.
- 4 échappement pris en pâte fermentée parties planes 6
- 5 pris la pâte en forme de langue.
- 6 à partir du haut et du plastique légèrement laminée.
- 7 embryons afin de faire tout le pain dans la fermentation secondaire du four.
- Bonne brosse fermentation du pain surface de l'embryon d'oeuf 8, 180 degrés et faire cuire au four pendant 10 minutes au chaud 20 minutes.
- La figure 9 Terminé
- La figure 10 Terminé
Conseils
Remarque: La température du four doit faire quelques ajustements en fonction de la situation réelle en temps opportun après marquage à la satisfaction des couleurs.