crème fouettée mélangée avec grand-mère à feu doux, laisser reposer frais
Incorporer le jaune d'uf a été ajouté
sucre ajouté Stir
Tamisé à nouveau (parce que la plupart des protéines dans les tendons d'ufs, à nouveau il)
Dans la coupe, 80% complet
Versez de l'eau chaude (50 degrés à 70 degrés) sur 5 minutes, en fait, je le pot dans l'eau, non seulement bouillie
150 degrés, 23 minutes Note: Cette température du four atteint 0,2 seconde sans préchauffage, si vous voulez d'autres Préchauffez le four au moins 6 minutes
Il est temps de, saupoudré de sucre granulé
Transféré à 280 degrés pendant 3 minutes Note: Parce que vous et je saupoudrez de sucre dans les recettes Bohou peut être différent, il faut observer, garder à l'avant du four, le milieu peut ouvrir l'arrière de la porte du four et la position arrière remplacé, 0,2 secondes en arrière sur la température de montée, il peut ouvrir le dos de la porte et en arrière Point grillé uniforme
Si le four faire une partie de couverture de sucre fait, vous ne pouvez acheter cette arme, essayez-petits amis