vin de levure de riz rouge

J'ai grandi dans le nord du Fujian fille, son vin rouge d'amour de mari. Fujian Nord épices préférées lors de la cuisson d'un plat est le vin rouge, presque tous les plats doivent mettre un peu de vin, plats si délicieux. Surtout dans les plats de volaille cuite est essentiel. plats maternels du Fujian du Nord chaque repas doit être utilisé comme la principale sauce au vin rouge, ce qui pourrait stimuler la stase du sang. Les familles rurales ont du vin. Par conséquent, un faible pour le vin, les produits maison essentiels. Avant de boire du vin, à la brasserie aide les gens à la maison, ou aller acheter. Maintenant, serait également à brasser leur propre vin, acheté la comparaison, pas moelleux Homebrew. 5 livres de riz l'an dernier, le procès avec succès environ neuf livres de vin rouge. Aujourd'hui est allé le riz gluant farci de 20 livres, l'espoir d'avoir le vin parfait. riz gluant 20 livres levure de riz rouge 2 livres eau purifiée 30 livres

étape 1

20 livres de riz à tremper pendant 12 heures en raison d'aujourd'hui par temps chaud anormal, je 6-7 heures seulement faire tremper, assez.

étape 2

Riz lavage propre, drainer l'eau de la vapeur. Il Futailles riz cuit à la vapeur est recommandé pour le mieux. Je n'ai pas de testament.

étape 3

Une fois l'eau bouillante pot, mettre le bateau à vapeur, le riz cuit à la vapeur de riz. Pour mettre le riz en vrac, non compactée, pas la peur au cur de mètres Sandwich.

étape 4

Après la vapeur pour voir le compteur de couleur environnante, répandant progressivement vers le centre. Le couvercle ne peut pas couvrir.

étape 5

décoloration M, a commencé à cuire au centre.

étape 6

Couvrir le feu de casserole peut à la vapeur pendant 25 minutes.

étape 7

riz gluant cuit à la vapeur, parfumé, révèle un éclat séduisant. Mari pour aider à refroidir sur la table.

étape 8

levure de riz rouge supplémentaire.

étape 9

levure de riz rouge

étape 10

10 kg d'eau 1 kg de l'écrasement sous agitation de courbure

étape 11

Riz gluant et de la levure rouge après le froid sous agitation

étape 12

Riz gluant et de la levure rouge après le froid sous agitation

étape 13

Prendre la moitié de Monascus ajouté à 10 pots kg

étape 14

Mega 30 livres d'eau 20 livres plus 2 livres de la chanson 1 est autel rempli

étape 15

Gaze couvert la bouche des pots, laissez fermenter ~

étape 16

Les premiers jours tous les jours doivent remuer avec un bâton en bois et laissez-le complètement fermentée. Feng Tan 20 jours.
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