tomate parfumée de porc effiloché

« avec une combustion lente façon de le faire, ce porc de prune, avec un bon ragoût de sauce air brûlèrent enfant sauce épaisse enfants, marinée à l'avance n'est pas nécessaire, mais aussi plein de saveur, même après une longue ...... temps laisser mijoter, de la viande de porc prune peut encore mettre sur un gant avec Shredded manger, mais attention oh ~ ~ ~ tomate sauce piquante est également utilisé pour fabriquer des côtes de porc aigre-doux le faire? tomate sauce aussi juste utilisée pour faire en Italie le visage Bolognese il? aussi juste rester et frites « bonne base » amis? la réponse est -NO. sortes de sauces maintenant disponibles sur le marché a été très complet, et nous n'avons pas à apprendre les complexes comment les sauces, ceux qui sont chose de chefs professionnels Ha, mais veulent manger une délicieuse cuisine maison, et re-couru le restaurant inutile, tant que les intentions, à la maison, aussi, peut être pas moins de nourriture de restaurant oh ~ ~ ~ ketchup et barbecue mélange de sauce, rend certainement vous avez une surprise pour vous ~ ~ ~ " ingrédients
  • porc Plum 300g
accessoires
  • tomate 100 g
  • oignon 150g
charge
  • ketchup Heinz 3 cuillères à soupe
  • sauce barbecue 2 cuillères à soupe
  • sucre cristal 10g
  • poivre noir 1/2 c
  • sauce de soja 1 cuillère à soupe
  • Shimizu 5 cuillères à soupe
  • Sucré et salé goût
  • civet artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • 1 tomate pelée comment: Premier signe de la croix dans la partie supérieure du couteau à tomates
  • 2, puis placé dans l'eau bouillante pendant un certain temps,
  • 3 Retirer et laisser refroidir pendant un certain temps, vous pouvez facilement mettre la peau enlevée
  • 4 pelé tomate tiges, les oignons en dés washed en dés
  • 5 prune au sujet du porc 5 mm feuille coupée de rechange
  • Prenez un récipient propre 6, en bonne transformation des tomates, des oignons, sucre ajouter, tomate sauce, sauce barbecue, poivre noir, sel, eau remuer la sauce de la veille
  • 7 hot pot de bonne quantité d'huile, ajouter le porc frit prunes
  • 8 prune Zhi deux côtés de microjoules de porc pris
  • 9 Prenez le pot ragoût (ragoût pot, pot d'émail, etc. peut être), syntoniser la moitié juste bon fond ragoût des enfants pan de la sauce dans la boutique
  • 10 puis recouvert de porc frit juste
  • 11 puis ajoutez le feu de sauce restante pour faire bouillir les enfants de sauce
  • 12 Couvrir et transformer un petit feu de Shulan (Les sauce épaississe, environ plus d'une heure) à [tour à mi-chemin n'oubliez pas de tourner sur leur charnue ha ~ ~ ~]

Conseils

1. La viande de porc est choisi de préférence la prune, cette partie de la texture de la viande est relativement clair, après le ragoût Shulan, la viande est pas complètement consommé, la texture peut être déchiré à la main par la chair d'addition ne pas couper trop petit Ha, morceau mieux un peu de goût; 2. Cette sauce peut également être utilisé pour les enfants ou un grand ragoût d'os avec un peu de graisse de la ligne de la graisse du ventre, etc., le goût est très bon, chose très provinciale. Pratiques et surtout, comme le font le chemin ragoût, tout en regardant à travers le pot à mi-chemin, le reste du temps, vous pouvez faire autre chose, si le temps de la casserole; peut 3. couvant pot un peu quelque chose sur les exigences, la meilleure sélection de rôti ragoût spécial, ou le fond du pot un petit pot en fonte d'émail épais en tant que tel, le ton de cette enfant de sauce relativement visqueux avec un mauvais pot alors si long couvant facile à coller casserole et mettre quelque chose relativement facile à coller le ragoût, le coke; 4. Le porc effiloché même si elle est froide, le goût est très bon ~ ~ ~
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