Soda crème de la viande

« rappelez-vous que chaque fois plus de boulettes de viande à la maison, ma mère ce plat! Très accueillant une approche qui apparaît sur nos boissons hôtel côté cask doux sont la viande, la viande fera boulette forme , mais aussi des morceaux entiers d'ufs, mais encore sentir le goût de la maison est le meilleur! maison très approprié pour les personnes âgées et les enfants à manger! Soda est l'un des plats de viande traditionnelle Han chinois province du Hubei, a déclaré plat dans les boissons gazeuses sucrées de boissons bues ne se référer, mais le bateau à vapeur chauffage de l'eau distillée pour produire des boissons non alcoolisées. " ingrédients
  • gros oeufs 2
  • porc 200g
  • Shimizu montant droit
accessoires
  • sauce de soja montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • huile de sésame montant droit
  • oignon vert montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • sel montant droit
  • salé goût
  • vapeur artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • Une viande hachée côtelette de porc
  • 2 dans un bol a été ajouté la sauce de soja, la sauce soja, le vin de cuisson, le sel, l'eau, l'amidon et mélanger 2 c
  • Après 3 bol de mélange de pavage viande, placé dans un bateau à vapeur et de la vapeur pendant 5 minutes
  • 4 bien cuits à la vapeur après
  • 52 gros ufs, battus, 1,5 fois plus d'eau
  • 6 à l'intérieur de la quantité de sel ajouté, sous agitation uniforme
  • 7 filtré à nouveau avec le filtre à l'intérieur de la viande cuits à la vapeur bol
  • 8 nouveau filtré sera plus tendre et délicat
  • 9 est ensuite recouvert avec couvercle en matière plastique, le couvercle du trou d'évent est ouvert, la vapeur d'eau pendant 10 minutes
  • Après une bonne 10 cuisson à la vapeur, parsemer d'oignon vert haché, surmonté d'huile de sésame est terminée!

Conseils

1. La viande d'abord cuits à la vapeur quelques minutes, afin que nous puissions assurer la viande cuits à la vapeur, cuit à la vapeur ufs ne sera pas vieux! 2. feu d'oeuf pour garder le feu sur elle, le feu pas trop! 3. Couvrir et couvercle rappelez-vous d'ouvrir l'évent peut être recouvert d'une couche d'une pellicule de plastique résistant à haute température, puis enveloppez la barre supérieure avec quelques petits trous cure-dent!
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