[Cuisine] risotto perroquet brésilien

flet 300g crevette 200g citron demi oignon blanc 1 ail 2 Pepper (chaque demi) 80g tomate 1 Red Hot Chili Peppers 1 huile d'olive 50 ml tomates pelées 1 Le lait de coco 180ml Le sel de mer 6g riz thaïlandais 300g eau 100 ml persil 20g bananes 2 chou frisé 1 ufs 3 curcuma 5g raisins secs 15g miettes de pain 80g

étape 1

Le poisson, la viande de séjour épluchés, coupés en morceaux. Crevettes, pelées et coupées en sections. Ajouter un demi-jus de citron.

étape 2

Deux carottage ail haché, poivrons jaunes et rouges, oignons, déchiquetés, tomates en dés, les poivrons et les couper en sections. Pan mettre de l'huile d'olive et l'oignon, l'ail, les poivrons, les poivrons, les tomates Ding, les tomates pelées et poêlée de lait de coco. Ajout de poissons, les crevettes, le sel et le poivre noir et le persil haché.

étape 3

Petite huile d'olive chaude versé dans la casserole, ajouter l'ail haché, 500 g de riz, sel et bien mélanger. Dans le lait de coco 100 ml, 100 ml de lait de coco, à feu vif pendant 3 minutes, étouffant petit feu et laisser cuire pendant 5 minutes, puis en ouvrant le couvercle jusqu'à cuisson.

étape 4

carter d'huile d'olive dans le feu dans l'oignon haché moitié, chou LEGERS 4, 24 segment de la banane Peel, trois oeufs, poudre de curcuma 1 cuillère à soupe de raisins secs, la chapelure et le sel, cuit.
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