Violet noyau du chou frit de pomme de terre à l'oignon
2020-01-13 07:44:34
Ingrédients
- pommes de terre 165 grammes
- purple Onion 95 grammes
- Le noyau de chou 185 grammes
accessoires
- sel montant droit
- poulet montant droit
- lumière goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Ingrédients: pommes de terre (déjà pelée), l'oignon violet (nettoyée), base de chou (nettoyée)
- 2 seront nettoyés sur la coupe de bord oignon violet et mis de côté.
- 3 Couper les pommes de terre sur le plateau, prêt à l'emploi.
- 4 sera nettoyé chou coupé sur la partie centrale de la carte, de veille.
- 5 pot de combustion verser le carter d'huile, faire sauter les pommes de terre hachées.
- 6 Ensuite, ajouter quantité appropriée d'eau.
- 7 ébullition, pour faire bouillir les pommes de terre crues.
- 8 Ensuite, le noyau lié et chou rouge oignon haché sauté jusqu'à cuisson.
- 9 Enfin, ajoutez la bonne quantité de sel.
- 10 ainsi que la quantité de poulet.
- 11 assaisonnements, bien mélanger et servir.
- 12 plaque panoramique.
-
- Soupe Chine arrow-root
-
- Dragon riz frit de fruits
-
- Ragoût de porc avec du riz
-
- Ragoût de porc avec du riz
-
- Délicieux risotto au curry
-
- [Cuisine] risotto perroquet brésilien
-
- Ragoût de porc avec du riz
-
- paella
-
- matériel assez pour le risotto de fruits de mer, et seulement à la maison pour manger!
-
- risotto Bacon
-
- Golden Egg Fried Rice
-
- Pas de pot en pierre bibimbap pouvait manger - bibimbap de porc