Poulet épicé

« pas d'appétit ces jours-ci, voulaient manger stimulation directement sur un poulet épicé, mis beaucoup de poivre et le poivre, ces assez chaud pour tourner son propre droit, ha, ha, ramasser tas de poivre gouttes fraîche viande ou de sensation ". ingrédients
  • cuisse de poulet 2
accessoires
  • piment séché 20 grammes
  • poivre 15 grammes
  • gingembre 15 grammes
  • épicé goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • Après 1 Laver le poulet, coupé en petits morceaux éviscérer.
  • 2 dans le bol, ajouter une quantité appropriée de sel, le sucre, le poivre, le goût très frais, vin de cuisine marinée pendant 10 minutes.
  • 3 un peu plus avant de faire frire mélange avec la fécule de maïs.
  • 4 à 7 placé dans l'huile chaude dans la friture.
  • Après cinq alevins Jiao Xiang jusqu'à ce que doré, retirer et le contrôle du pétrole.
  • 6 poêle mettre un peu d'huile, ouvrir un petit feu, le piment séché et de l'encens d'agitation dans le segment.
  • On agite à 7 peut sentir très parfumé poivre et des parfums de piment, mettre l'oignon ail et gingembre tranches oignon dans la casserole et faire revenir.
  • Après saute 8, lorsque le poulet pré-frits et mélanger l'oignon dans le pot.
  • 9 feu remuer rapidement bien, vous pouvez effectuer un panoramique.

Conseils

Si vous ne voulez pas charger l'huile Ding poulet frit, frit peut être utilisé, mais personnellement se sentent encore un peu plus parfumé frit.
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