matériel assez pour le risotto de fruits de mer, et seulement à la maison pour manger!

Pensez-vous que le risotto de fruits de mer difficile à faire? Sous un des ingrédients de toit, control've a à faire le dîner à la maison! Crevettes, calmars, palourdes recouvert d'une couche de plein, attendant tranquillement un pot délicieux de celui-ci! riz 250g oignon petit moitié céleri A crevette 10 calamar 200g palourde 250g ail 4 poivrons rouges et jaunes montant droit poudre de curcuma 5g poivre noir 5g paprika 5g vin blanc montant droit sel Une demi-cuillère à café

étape 1

Calmar, poivrons rouges et jaunes découpées en bandes, l'oignon, l'ail et les hacher.

étape 2

l'eau a été ajouté céleri et les oignons, l'eau bouillie sous palourdes, poissons cuire jusqu'à l'ouverture.

étape 3

Moins d'huile wok, faire revenir l'ail et l'oignon, le petit demi-pot de l'eau a été ajoutée, et la poudre de riz de curcuma récurer le net, avec une demi-cuillère à café de sel à l'orifice inférieur.

étape 4

Couvrir le couvercle et laisser mijoter pendant 20 minutes, recouvert de crevettes d'eau, calmars, poivrons rouges et jaunes et cuire Clam sec, poudre saupoudrez 5 g 5 g de piment et de poivre noir, la couverture de couverture petit ragoût de feu pendant 5 minutes.

étape 5

Puis garni de vin blanc, compotes trois dernières minutes.
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Golden Egg Fried Rice
Pas de pot en pierre bibimbap pouvait manger - bibimbap de porc
Le crabe cuit à la vapeur de riz de feuille de lotus
jujube citrouille violet patate douce colline
Une personne peut manger un pot de fondue au fromage
conserves de viande claypot
gâteau aubergine
oeufs Hillbilly saumure
Omelette à l'ananas
Sandwich ouvert
côtelette de porc au curry avec du riz
Coréen Nouilles froides de sarrasin