étape 1
Préparation du matériel, des côtes d'abord aller sur l'eau, les pommes de terre, les champignons, couper les crevettes en Douding, tranches de gingembre.étape 2
Huile, faire revenir les champignons et les crevettes, ramassé l'écart.étape 3
Ginger, étoile d'anis faire sauter à l'huile d'olive, puis remuer sous les côtes, jusqu'à ce que brun doré, le sucre en remuant Continuer.étape 4
La sauce de soja, la sauce soja, le vin de cuisine est versé dans une bonne répartition, le sel et continuer à faire sauter, ajouter de l'eau sur les côtes, feu moyen pendant une minute.étape 5
Lavez le riz, les pommes de terre puis, champignons, crevettes, soupe de porc en soupe ajouter moins de quantité d'eau, remuer, généralement le mode de cuisson ouvert.étape 6
Lorsque le riz est cuit, le persil coupé, oignons, dans la casserole, couvrir et motifs isolation des deux minutes ennuyeuses.étape 7
Au bout de deux minutes, en remuant l'ouverture du couvercle, des nervures ragoût de riz parfumé terminé.