Loi Ma bouillie de poisson

« ne sont généralement bouillie consommation d'huile de poisson est relativement grande et, enfin, l'huile de chaleur versé dans le poisson, bien que délicieux, mais après tout, plus de matières grasses, relativement pas en bonne santé. La Commission du droit du poisson bouilli font seulement pris un peu d'huile, ses pratiques et j'ai posté avant Law Ma Long Lee poisson, de la salade et le poivre Guapian éphédra est le même, le goût est assez salée de épicée, intéressé petits partenaires peuvent essayer. Matériel: carpe herbivore. Assaisonnement: Cong Jiangsuan, le poivron vert (ou poivre vert), le piment (ou frutescens), millet conserves au vinaigre, du sel, du vin, du poivre blanc, le poulet, l'amidon, le sucre, l'oignon. " ingrédients
  • Herbe filets de carpe montant droit
accessoires
  • oignons montant droit
  • gingembre montant droit
  • ail montant droit
  • poivre étudiants montant droit
  • piment séché montant droit
  • millet Pickle montant droit
  • sel montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • poivre blanc montant droit
  • poulet montant droit
  • amidon montant droit
  • sucre montant droit
  • échalote montant droit
  • épicé goût
  • tonneau artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 tranche de la carpe herbivore (je laisse la feuille frère de poisson en morceaux d'enfants), après le lavage et l'eau mélangée avec vidange une cuillère à café de sel pour tourner quelques minutes après rinçage à l'eau est répétée. (Après le poisson ainsi traité relativement compact non friables, et est transparent, ne fait bouillir le poisson, le poisson mariné et d'autres pas plus important.)
  • 2 filets d'eau se déversent dans le poivre blanc, vin de cuisine, le sel, le sucre, mélange de poulet mariné pendant 10-20 minutes, puis la quantité d'amidon et bien mélanger. (Vous pouvez également utiliser l'uf, le même effet, les filets sont délicieux, l'humidité de verrouillage du poisson et de la saveur.)
  • 3 tone poivre parfumé: millet conserves au vinaigre, le piment de coupe de cercle, les fleurs de piment ou poivron vert (séché) rouleau broyé ou pulvérisé, les couteaux de changement Cong Jiangsuan. Couper attente échalote oignon vert.
  • faire bouillir l'eau du poisson 4: pot au feu dans l'eau, après que l'eau dans le poisson désigné occasionnel, le poisson blanc jusqu'à ce que le poisson. (Ne pas faire cuire le poisson pendant une longue période, ou non tendre. Filets relativement minces, 2 minutes suffisent, il ne peut pas saisir une minute ou deux pour goûter les plus épaisses poissons à juger.)
  • 5 versé dans un filet cuit plat, saupoudrez de rechange d'oignon vert.
  • 6 dans le pot un peu d'huile de base, l'autre dans l'ail au gingembre oignon, vinaigre, poivre du mil, la chaleur de l'huile de poivre, faire revenir un petit feu.
  • 7 verser de l'eau chaude, ajouter le poulet (ou trésor soupe de sauce de poulet fera), le sel et un peu de sucre à frais mention, le feu pour faire bouillir quelques minutes, la soupe Aohao, versez dans le poisson peut être.

Conseils

Ps: 1, après le lavage et le drain des poissons d'eau avec une cuillère à café de sel mixte tour de douze minutes, puis rincer de nouveau avec de l'eau, après avoir comparé les poissons ainsi traité compact non friable, et est transparent, ne fait bouillir le poisson, le poisson décapée et d'autres pas plus important. 2, de l'amidon ou de l'uf sont si poissons d'appel d'offres, l'humidité de verrouillage du poisson et de la saveur. 3, le poisson ne faites pas cuire pendant une longue période, ou non tendre. 4 Les deux épices parfumées de poivre: le poivre et le millet brut Pickle (j'utilise le poivron vert sec). Parce que le poivre de mil et le poivre vert a une sorte de saveur épicée « Sentimental », tout à fait unique, avec deux, très forte odeur de poivre très parfumée. Cassé ou rouleau de poivre écrasé plus de goût. 5, comme ces étoiles d'anis cannelle épices, il a mis à votre goût.
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