Ishinabe Bullfrog

« Bullfrog est une teneur élevée en protéines, faible en gras, faible en cholestérol et délicieux et des plats populaires. approche Ishinabe est également très populaire. Ainsi, le dîner, le plat peut vraiment avoir. vin épicé doux à boire, copieux. " ingrédients
  • grosse grenouille 750 grammes
  • oignons 50 grammes
  • gingembre 50 grammes
  • persil 2
  • poivre 5 g
  • vin de cuisine 1 cuillère à soupe
  • sel montant droit
accessoires
  • piment séché 50 grammes
  • ail 100 grammes
  • oignon A
  • sauce à l'ail 2 cuillères à soupe
  • sauce de soja 2 cuillères à soupe
  • sucre Une demi-cuillère à café
  • bière Une demi-tasse
  • épicé goût
  • faire frire artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 bullfrog coupé en morceaux,
  • 2 bol, ajouter un peu de sel et le poivre et mélanger marinée pendant 15 minutes.
  • 3 bullfrog mariné, enveloppé dans une couche mince de farine, puis secouer l'excès de poudre,
  • Cadogan une casserole 4 d'huile, jusqu'à ce que le Qicheng chaud, la poudre de Bullfrog enveloppé sous les Poêler jusqu'à retirer d'or et le drain après la sauvegarde.
  • 5 gousses d'ail et retirer les vêtements extérieurs dépouillé tout en deux.
  • 6 persil, oignons verts et coupé en sections, tranches de gingembre,
  • 7 oignon veille de coupe.
  • 8 Retirer du feu, ajouter l'huile, parfumée à l'ail frit, puis versez l'oignon avec pot de pierre tendre frit verser dans la couchette, pas de pot en pierre ordinaire avec de petites oreilles peut wok,
  • 9 Retirer du feu et ajouter un peu d'huile, ajouter les oignons, le gingembre, le piment, le poivre et l'ail jusqu'à ce que parfumé. La sauce ou une cuillère à soupe de sauce de faire revenir l'ail en pot ordinaire, en ajoutant quantité appropriée de vin, la sauce de soja, le sucre, un peu de sel.
  • 10 dans le bullfrog frit, rapidement mélanger uniformément.
  • 11 oignons frits bullfrog versé fond plat de pot de pierre pavé, on ajoute une petite tasse de bière, la bière est chauffée à Kamameshi peut servir de jus après il est épais. Saupoudrer arôme d'embellissement de surface persil haché.
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