côtelettes d'agneau braisés
2020-01-13 07:44:32
Ingrédients
- côtelette d'agneau 500 grammes
- carotte A
- pommes de terre A
accessoires
- poivre montant droit
- anis montant droit
- gingembre montant droit
- oignons montant droit
- sauce de soja cuillérées
- sauce de soja Une demi-cuillère à café
- Le vin de riz quatre cuillères à soupe
- sucre montant droit
- sel montant droit
- salé goût
- civet artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 nervures changent le couteau.
- 2 eau froide pour sauver l'agneau, ajouter le poivre aller plein gaz.
- 3 ébullition, ramasser les côtes.
- 4 autocuiseur électrique rangée de moutons, mettre le poivre, anisé, vin, cuire étals de viande, faire cuire probablement pendant environ 15 minutes. Utilisez une cocotte-minute pour faire les pourris d'agneau, de gagner du temps.
- 5 assaisonnement préparé, quatre cuillères à soupe de vin de riz, la sauce de soja cuillerées, une cuillerée de sauce de soja, un peu de sel. . Le gingembre et les oignons.
- 6 Préparer les ingrédients.
- 7 casserole, un petit feu mettre le sucre ou le sucre granulé, côtelettes d'agneau couleurs de bonbons frits.
- vin 8 mis, la sauce soja, la sauce de soja, etc. écoute.
- 9 bouchon d'eau mis cuire les côtes savoureux.
- 10 dans les ingrédients, faire cuire pendant 15-20 minutes.
- 11 sauce, sur Sheng.
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- croustilles de pommes de terre frites boeuf
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- palourdes frites épicées
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- Soda crème de la viande
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- Loi Ma bouillie de poisson
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- Ishinabe Bullfrog
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- Shuizhuroupian
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- Poulet épicé
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- porc moutarde
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- Violet noyau du chou frit de pomme de terre à l'oignon
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- chaotique raviolis de poulet Cornish
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- Soupe Chine arrow-root
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- Dragon riz frit de fruits