côtelettes d'agneau braisés

Ingrédients
  • côtelette d'agneau 500 grammes
  • carotte A
  • pommes de terre A
accessoires
  • poivre montant droit
  • anis montant droit
  • gingembre montant droit
  • oignons montant droit
  • sauce de soja cuillérées
  • sauce de soja Une demi-cuillère à café
  • Le vin de riz quatre cuillères à soupe
  • sucre montant droit
  • sel montant droit
  • salé goût
  • civet artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 nervures changent le couteau.
  • 2 eau froide pour sauver l'agneau, ajouter le poivre aller plein gaz.
  • 3 ébullition, ramasser les côtes.
  • 4 autocuiseur électrique rangée de moutons, mettre le poivre, anisé, vin, cuire étals de viande, faire cuire probablement pendant environ 15 minutes. Utilisez une cocotte-minute pour faire les pourris d'agneau, de gagner du temps.
  • 5 assaisonnement préparé, quatre cuillères à soupe de vin de riz, la sauce de soja cuillerées, une cuillerée de sauce de soja, un peu de sel. . Le gingembre et les oignons.
  • 6 Préparer les ingrédients.
  • 7 casserole, un petit feu mettre le sucre ou le sucre granulé, côtelettes d'agneau couleurs de bonbons frits.
  • vin 8 mis, la sauce soja, la sauce de soja, etc. écoute.
  • 9 bouchon d'eau mis cuire les côtes savoureux.
  • 10 dans les ingrédients, faire cuire pendant 15-20 minutes.
  • 11 sauce, sur Sheng.
Radis Baiyu Wan
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