« porc à la moutarde, très confortable, très bien avec des plats de riz. Ce matin d'automne, un bol Sheng de la bouillie effacer avec du porc à la moutarde, Hu Lulu d'être un bol de bouillie couvrira moins de Tonnerre tendance de l'oreille dans l'estomac, et très satisfait d'aller au travail. en fait, notre vie peut être si simple ". ingrédients
- porc 200 grammes
- moutarde 1 sac
accessoires
- sauce de soja 15 ml
- amidon 5 g
- sucre 5 g
- vin de cuisine 15 ml
- huile montant droit
- sel montant droit
- salé goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- La figure 1 représente des matières premières;
- 2 porc avec du vin, l'amidon, la sauce de soja, du sucre et un peu uniforme de préhension d'huile mariné pendant 15 min;
- Environ 3 l'eau de moutarde lavée pour éliminer crasses avait rompu;
- Un peu d'huile dans la poêle 4, jusqu'à la cinquième chaleur frire, faire sauter rapidement le porc;
- 5 pour être une décoloration de porc, ajouter immédiatement un peu de sel;
- On verse ensuite 6 moutarde;
- 7 Continuer à faire sauter la saveur de moutarde sur;
- 8 Éteignez la chaleur, poêle plat.
Conseils
Moutarde assez de sel salé lui-même doit être prudent quand déchiqueté.