vin Peach bu ~

pêche de floraison courte, vin de pêche qui étaient un peu réticents à boire. Pleine d'encens de pêche. Chunchi Jian potable semble émettre un parfum de pêche faible, merveilleux. riz gluant 500 grammes fleur de pêche 50 grammes médecine du rhum Un demi-sac néflier montant droit

étape 1

vote gluant à l'eau claire, mettez l'eau à tremper pendant 12 heures.

étape 2

Sur la vapeur pendant 45 minutes.

étape 3

Mettre en place nettoyé à la vapeur néflier une minute, le but de la stérilisation rapide à l'étuvage.

étape 4

Ensuite, mettre la pêche fraîche cuit à la vapeur une demi-minute, également pour la stérilisation.

étape 5

Le riz cuit à la vapeur chaude jeté dans le versant du vin et laisser refroidir à aucun médicament, mettre une petite quantité de mélange ouvert blanc froid.

étape 6

Fermentation scellé dans un récipient approprié. Je mis en place avec la fonction de la machine de yogourt de riz fermenté, 24 à 36 heures Serve.

étape 7

Le succès, aucune bactérie, belle couleur.

étape 8

pêche de floraison court, vin de pêche qui étaient un peu réticents à boire. Plein de pêche parfumée
riz fermentée (riz gluant) approche
Précédent
vin Sydney
Prochain
vin Peach
noix de coco cocktail de pamplemousse rouge
Espagne Sangria
Jiuniang
Lazy infusé vin de prune
vin de levure de riz rouge
Boire du vin rouge peut faire - fruité du vin chaud
sangria
boîte de poireaux
gâteaux de riz coréen fromage frit
noyer ambre
tomate parfumée de porc effiloché