viande blanche froide (Suannibairou)

Han est l'un des plats traditionnels Suannibairou Chengdu, Sichuan, rage, il est louable, plat nécessite bien fini, la chaleur appropriée, bon couteau, encens assaisonnement, feuille chaude mangée froide. Mélanger avec des baguettes en mangeant, avec la chaleur, une montée subite de sauce de soja, l'huile de piment et l'ail combinaison de parfum vers le nez, faire bon appétit. L'ail épais, la graisse, mais pas grasse. . porc 250g ail 1 oignons verts 1 gingembre 1 vinaigre aromatique 1 cuillère à soupe sauce de soja 1 tsp piment d'huile d'âge mûr 2 cuillères à soupe sucre 1 cuillère à soupe sel 1 tsp nouilles poivre 1 tsp Peppercorns 10

étape 1

Le porc, le gingembre, le poivre ensemble dans le pot cuit.

étape 3

Fin de gingembre, l'ail coupé, les autres matériaux sont réunis, ajouter deux cuillerées de bouillon a été transféré dans le jus.

étape 4

fleurs décoratives faites avec du concombre

étape 5

viande Wobble coupé en morceaux, et la sauce peut être surmontée
# « Saveur du monde » cuisine Xtreme Défi huile de soja, de la peau de salade
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