étape 1
Le protagoniste est les nouilles de riz Jiangxi, nouilles de riz Magu est le meilleur. Je dois être en mesure d'acheter du riz Jiangxi Guixieétape 2
ingrédients de la sauce. Pour une belle couleur, je les poivrons rouges et verts, poivre du riz. Tous les ingrédients hachés. J'ai oublié de prendre l'oignon vertétape 3
Faire bouillir une casserole d'eau, ajouter 1 cuillère à café de sel dans l'eau, le feu, puis dans le riz a été porté à ébullition pendant 5 minutes, éteindre le feu, couvrir puis laisser mijoter pendant 2 minutes. Parce que la farine de riz relativement dur, facile à cuire, laisser le riz ragoût et continuer à cuire, mais pas trop loin.étape 4
Après la farine de riz cuit, la farine de riz filtré et rincé à l'eau froide de, retirez le jus de riz gluant, et éviter que le riz cuit à haute température pour continuer.étape 5
Wok huile chaude, la fumée chaude quand il y a un peu plus vite, le gingembre et le poivre d'ail a été ajouté, une pincée de sel, remuer pendant environ 1 minuteétape 6
Le long Guobian ajouté la sauce de soja et de la soupe de sauce de soja, bouillie.étape 7
Le riz servi dans un bol, ajouter l'assaisonnement et la sauce (si vous voulez un beau produit fini, en laissant une poignée d'assaisonnement de rechange, mélanger uniformément. Si vous voulez manger chaud, mettre le riz dans l'eau bouillante blanchies, plus l'assaisonnement. ne pas besoin de manger de la salade de riz blanchi. tentative salée, puis ajouter la poudre de poulet et de sel, mélangerétape 8
remuerétape 9
Ensuite, ajoutez les oignons, mélanger à nouveauétape 10
Après la fin de l'agitation, puis saupoudrer la poudre et la décoration de la sauce d'oignon vert restant. Ne peut vraiment pas attendre de hula hula a commencé à manger, je suais chaud, trop cool! !