Jiangxi épicé poudre froid frais Saute

Dîner Nouvel An chinois, mes deux cousins qui ont grandi à Nanchang dans la province du Jiangxi a fait une poudre mélangée. farine de mélange d'assaisonnement simple étourdissement quatre, il est devenu le soin du Festival profondément plat. Depuis que je n'ai pas pu assister au dîner, je devais leur demander de faire leurs propres recettes, ils me l'ont dit aussi le temps et les compétences pour cuire le riz. Tout d'abord acheter des nouilles de riz Jiangxi. Je doute fort que ce côté des petits supermarchés asiatiques ont une telle poudre spéciale. Dans le passé, il est en fait la poudre Jiangxi Seto, acheté dans une bonne humeur. Faire des plans pour envoyer l'identification cousins: Non, poudre Seto est pas de riz, mais pourquoi êtes-vous la poudre Seto ou XXL No. Yeah! Trop épais! Je boutique revisité, et enfin effectivement trouvé deux paquets de nouilles de riz Jiangxi! Avec elle, d'autres matériaux serait trop facile. Je fais dans le cadre de deux panure Jiangxi, goûté, le menton doit tomber, et immédiatement dit à son mari dire que vous mangez trop épicé, mangé tout leur souffle, bonne à éclater! Culte ah! Deux cousin. vermicelles de riz de Jiangxi 150 g Red Hot Chili Peppers 1 poivre millet 1 piment séché 4 gingembre Un pouce de taille ail 4 oignons 2 sauce de soja 2 cuillères à soupe sauce de soja 1 tsp stock Soup 2 cuillères à soupe poudre de poulet 1 tsp sel 1/2 c

étape 1

Le protagoniste est les nouilles de riz Jiangxi, nouilles de riz Magu est le meilleur. Je dois être en mesure d'acheter du riz Jiangxi Guixie

étape 2

ingrédients de la sauce. Pour une belle couleur, je les poivrons rouges et verts, poivre du riz. Tous les ingrédients hachés. J'ai oublié de prendre l'oignon vert

étape 3

Faire bouillir une casserole d'eau, ajouter 1 cuillère à café de sel dans l'eau, le feu, puis dans le riz a été porté à ébullition pendant 5 minutes, éteindre le feu, couvrir puis laisser mijoter pendant 2 minutes. Parce que la farine de riz relativement dur, facile à cuire, laisser le riz ragoût et continuer à cuire, mais pas trop loin.

étape 4

Après la farine de riz cuit, la farine de riz filtré et rincé à l'eau froide de, retirez le jus de riz gluant, et éviter que le riz cuit à haute température pour continuer.

étape 5

Wok huile chaude, la fumée chaude quand il y a un peu plus vite, le gingembre et le poivre d'ail a été ajouté, une pincée de sel, remuer pendant environ 1 minute

étape 6

Le long Guobian ajouté la sauce de soja et de la soupe de sauce de soja, bouillie.

étape 7

Le riz servi dans un bol, ajouter l'assaisonnement et la sauce (si vous voulez un beau produit fini, en laissant une poignée d'assaisonnement de rechange, mélanger uniformément. Si vous voulez manger chaud, mettre le riz dans l'eau bouillante blanchies, plus l'assaisonnement. ne pas besoin de manger de la salade de riz blanchi. tentative salée, puis ajouter la poudre de poulet et de sel, mélanger

étape 8

remuer

étape 9

Ensuite, ajoutez les oignons, mélanger à nouveau

étape 10

Après la fin de l'agitation, puis saupoudrer la poudre et la décoration de la sauce d'oignon vert restant. Ne peut vraiment pas attendre de hula hula a commencé à manger, je suais chaud, trop cool! !
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