étape 1
La préparation des matériaux.étape 2
arachides cuit dans le sac frais avec un rouleau à pâtisserie à rouleau écrasé.étape 3
Après l'ajout de lait dans la casserole d'huile dans l'anis étoilé, poivre vert, et géraniol 2-3 minutes à feu doux jusqu'à ce que l'odeur d'ébullition de l'arôme.étape 4
3 minutes après l'anis étoilé, les feuilles de laurier et le poivre vert jusqu'à ce que doré, le gingembre et l'ail. Ajouterétape 5
Continuer de faire cuire jusqu'à ce que l'ail et le gingembre petit sautés or remove brun Huoao.étape 6
A ce point d'écoulement du poivre rouge.étape 7
Continuer dans les graines de sésame blanc.étape 8
Après continué dans les graines de sésame blanc et du sel dans les arachides écrasées bouillis pendant 1-2 minutes à feu doux mais rappelez-vous aussi d'observer la couleur du poivron rouge, la couleur de poivron rouge au noir ne peut pas être bouillie sinon l'amertume, les arachides matériau final et le sel en morceaux après 1-2 minutes à l'ébullition à une distance flamme du four.étape 9
Après laisser refroidir dans un verre dans le réservoir.étape 10
Fini.étape 11
Fini.étape 12
Fini.étape 13
Fini.étape 14
Fini.étape 15
Fini.étape 16
Fini.