Poivre sauce à l'huile de piment parfumé et salade bon partenaire [de]

est l'utilisation de l'huile de poivre du Sichuan rond de poivre pour faire une huile de piment, l'apparence ressemble un peu à une petite tomate, voyant que ce poivre est des heures de Bullfrog épicée rappelez-vous la première fois au restaurant pour manger tomate presque pris en sandwich manger, et plus tard, son mari a dit qu'il était le poivre du Sichuan. . Leur propre maison ne mettez pas d'autres additifs d'huile de piment de base, en plus du sel, je ne l'ai pas ajouter d'autres épices, le goût est très parfumé tout au long de l'année peut être utilisé comme matériaux de discrétion salade comme les pâtes, le poulet, vermicelles et d'autres ingrédients. visage poivre du Sichuan 6 cuillères à soupe poivre vert 1 tsp L'anis étoilé 1 feuilles de laurier 3 ail 3 gingembre 2 arachides cuites 20G sel 1 tsp graines de sésame blanc  3/4 cuillère à soupe Huile (bol de riz) 11/2 bol

étape 1

La préparation des matériaux.

étape 2

arachides cuit dans le sac frais avec un rouleau à pâtisserie à rouleau écrasé.

étape 3

Après l'ajout de lait dans la casserole d'huile dans l'anis étoilé, poivre vert, et géraniol 2-3 minutes à feu doux jusqu'à ce que l'odeur d'ébullition de l'arôme.

étape 4

3 minutes après l'anis étoilé, les feuilles de laurier et le poivre vert jusqu'à ce que doré, le gingembre et l'ail. Ajouter

étape 5

Continuer de faire cuire jusqu'à ce que l'ail et le gingembre petit sautés or remove brun Huoao.

étape 6

A ce point d'écoulement du poivre rouge.

étape 7

Continuer dans les graines de sésame blanc.

étape 8

Après continué dans les graines de sésame blanc et du sel dans les arachides écrasées bouillis pendant 1-2 minutes à feu doux mais rappelez-vous aussi d'observer la couleur du poivron rouge, la couleur de poivron rouge au noir ne peut pas être bouillie sinon l'amertume, les arachides matériau final et le sel en morceaux après 1-2 minutes à l'ébullition à une distance flamme du four.

étape 9

Après laisser refroidir dans un verre dans le réservoir.

étape 10

Fini.

étape 11

Fini.

étape 12

Fini.

étape 13

Fini.

étape 14

Fini.

étape 15

Fini.

étape 16

Fini.
champignons mélangés persil
Précédent
Chaud et salade de pommes de terre aigre soie
Prochain
# « Saveur du monde » cuisine Xtreme Défi huile de soja, de la peau de salade
viande blanche froide (Suannibairou)
Râpée Salade d'aubergines aux repas -
Tout simplement délicieux - sauce à l'ail mélangé avec de l'oeuf
Cottage Mojito
vin de litchi - romarin
coupe de vin de prune d'été frais
Fraises contrôle de vin fraise
Strawberry Wine
riz fermentée (riz gluant) approche
vin Peach bu ~
vin Sydney