étape 1
beurre ramolli à température ambiante, on a ajouté du sucre en poudre, le beurre jusqu'à ce que le volume léger et moelleux, fine et lisse sans particules, état blanc de couleurétape 2
3 fois le beurre a été ajouté à l'uf battu, chaque oeuf et battre jusqu'à ce que complètement absorbé ajouté à côté, pour empêcher la séparation huile-eau.étape 3
Beurre tamiser pâte de farineétape 4
Les deux diviser la pâte, une poudre de thé vert, la poudre à pâte et bien mélangerétape 5
Ajouter la vanille uniformément une autreétape 6
Respectivement pâte vanille, le thé vert frappeurs dans la poche à douille, quatre-quarts extrudé dans un moule.étape 7
Puis presser dans la pâte thé vert, secouer la lumière elle, la pâte avec une spatule gélifiant.étape 8
Préchauffer le four à 170 degrés et descendre le feu cinq minutes, cuire au four pendant 55 minutes.étape 9
15 grammes de sucre mélangé avec 40 g d'eau bouillante et laisser refroidirétape 10
Retirer le gâteau de livre cuit, sucre brosse chaude.