Chocolat sandwich gâteau de livre

est tombé amoureux de gâteau de livre, l'un après l'autre beaucoup ont essayé le gâteau de livre de goût, ou est-ce un favori. Le contrôle doit aimer le chocolat, très riche, mais aussi par de petits partenaires louange, mais la chaleur est directement proportionnelle au degré et délicieux, manger plein de bonheur! section de gâteau de livre beurre 100 grammes ufs 2 sucre en poudre 80 grammes poudre de cacao 20 grammes Faible farine de gluten 80 grammes levure 1 g section sandwich au chocolat 66% des pièces en chocolat Valrhona noir 40 grammes crème fleurette 40 grammes sucre 10 grammes sirop 15 grammes eau 40 grammes

étape 1

partie sandwich au chocolat du début, petit pot de lait dans la crème à fouetter.

étape 2

Après feu moyen et laisser mijoter le feu ouvert de casser des morceaux de pièces en chocolat ajouté.

étape 3

A partir du cercle central et remuer doucement jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu en une pâte lisse. La ganache ne laisser refroidir, on verse dans des sacs en plastique, chargés dans un récipient carré, mettre dans le réfrigérateur à la forme.

étape 4

Prenez un nettoyage à sec le bol d'oeuf, mélanger le beurre ramolli.

étape 5

Ajouter le sucre en poudre, avec un fouet électrique, le beurre jusqu'à consistance légère et lisse, volume de gonflement.

étape 6

Plusieurs ajouts d'ufs, il faut ajouter en petites quantités plusieurs fois, complètement absorbé chaque oeuf avant d'ajouter l'uf suivant, ou facilement séparé de l'eau et de l'huile.

étape 7

Envoyé au blanc moelleux.

étape 8

Tamiser la farine mélangée, poudre de cacao, la poudre à pâte.

étape 9

Avec une spatule., Mélangé avec des dizaines en coupe, pâte brillante, le gâteau était délicieux.

étape 10

La farine a été chargée de la tuyauterie gâteau sac pressé livre de demi-moule, la force produira un bon sandwich au chocolat dans un moule, pressé, pas d'espace possible.

étape 11

Presser le reste de la pâte, la formation d'un haut-intermédiaire avec un côté de basse cuillère à café pleine

étape 12

Avance dans le four préchauffé à 170 degrés 50 minutes. Si une fissure ne se produit pas naturellement, après 25 minutes peuvent être humidifiées avec un couteau d'eau pour tirer doucement couteau au milieu.

étape 13

Si vous vous inquiétez de la couleur de surface lourde, peut durer 15 minutes plafonnés une feuille, la fin du sucre de cuisson de départ et cuire jusqu'à ce que l'eau est en ébullition, le sucre en poudre de fond peut être.

étape 14

brosse sirop chaud, brosse et autre froid gâteau entre pas. Après un bon sirop de brosse, gâteau quand vous pouvez être là dans la chaleur enveloppée dans une pellicule plastique et réfrigérer pendant 2-3 jours, meilleur goût.

étape 15

Froid jour veulent manger le dessert du goût du chocolat
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