étape 1
peau de poire, essayez de garder intact. Après que tous les ingrédients dans le feu de poire de vin pour faire bouillir un petit ragoût de pot au feu pendant 15 minutes, laisser refroidir enlevéétape 2
Beurre dans une casserole, fouetter 301-2 minutes dans une crème, sucre brun fouet ajoutéétape 3
Battre les ufs, le beurre et continuer à battre, lors de l'addition lente des ufs.étape 4
Le bât blesse au gingembre dans la pâte à gâteau de boue a été ajouté au fouetétape 5
Tamiser la farine tout, continue dans une crème lisse fouettéeétape 6
Lumière chargée dans un moule à quelques chocs, la pâte farcie de poire dans un moule, la surface décorative ainsi que les pacanes, cuire au four à 180 degrés four 40-45 minutesétape 7
Après la chaleur dégagée peut manger, ils peuvent immédiatement enveloppé dans une pellicule plastique et réfrigérer 4 heures ou plus après tranche pour servir.étape 8
Vin rouge gâteau de livre de poire.