Vin rouge gâteau de livre de poire

pâte à gâteau: beurre 170 grammes ufs entiers 3 cassonade 170 grammes La farine de gâteau 360 g levure 3 cuillères à café amidon 30 grammes sel 1 tsp Poivre noir moulu 1 tsp bâton de cannelle moulue 1 tsp gingembre 10 grammes décoration pacanes montant droit Poire Vin: poire 3 vin rouge une bouteille sucre en poudre 100 grammes Les tranches de citron 3 tranches d'orange 3 bâtons de cannelle 1

étape 1

peau de poire, essayez de garder intact. Après que tous les ingrédients dans le feu de poire de vin pour faire bouillir un petit ragoût de pot au feu pendant 15 minutes, laisser refroidir enlevé

étape 2

Beurre dans une casserole, fouetter 301-2 minutes dans une crème, sucre brun fouet ajouté

étape 3

Battre les ufs, le beurre et continuer à battre, lors de l'addition lente des ufs.

étape 4

Le bât blesse au gingembre dans la pâte à gâteau de boue a été ajouté au fouet

étape 5

Tamiser la farine tout, continue dans une crème lisse fouettée

étape 6

Lumière chargée dans un moule à quelques chocs, la pâte farcie de poire dans un moule, la surface décorative ainsi que les pacanes, cuire au four à 180 degrés four 40-45 minutes

étape 7

Après la chaleur dégagée peut manger, ils peuvent immédiatement enveloppé dans une pellicule plastique et réfrigérer 4 heures ou plus après tranche pour servir.

étape 8

Vin rouge gâteau de livre de poire.
Banana gâteau de livre # Xi Yue nourriture gâteau farine #
Précédent
Fromage gâteau de livre
Prochain
Lily millet bouillie d'avoine goji
Lotus champignon blanc soupe de melon d'hiver
Mouilleur bonne soupe à la citrouille bouillie de patates douces
petite Tortue
bouillie de millet citrouille patate douce pourpre, porridge hiver Spleen estomac bonne route! - la cuisine Wei
Alimentation du panda
couleur Dumplings
boulettes lingot
jambon avec des ufs frits
soie de pommes de terre gâteau au fromage d'oeuf
Quand les légumes soupe de concombre
le goût de la sauce aux crevettes