étape 1
Peser la farine à faible gluten et la poudre à pâte, le bicarbonate de soude, de côté et mélanger ensemble.étape 2
Une demi-banane, avec une cuillère pressée dans la purée de banane.étape 3
Beurrage position dans le moule.étape 4
Quatre ufs entiers dans un glucose anhydre exempt d'huile propre a été ajoutée en deux passes de bol. Jouer à l'uf entier.étape 5
Après avoir laissé tomber l'uf peut être envoyé à disparaître pendant quelques secondes, la couleur des cheveux Punta d'oeuf et crème légère à proximité, en ajoutant la banane, continuer à battre quelques-uns. Après la flagellation la banane, il sera étendu.étape 6
Le pétrole a été ajouté en deux, même continuer la flagellation. Si le beurre fondu de nouveau dans un état liquide à se joindre.étape 7
crème très délicate à grasse fouettée.étape 8
Trois fois Tamisez la farine bien mélangé.étape 9
Total mélanger uniformément dans le moule préparé, je toasts le moule est de 450 g, est 21cmX12.5cmétape 10
170 degrés dans le four inférieur et cuire au four pendant 20 minutes, puis retiré de tracer une surface de moulage du gâteau avec une arête de couteau, continue de repousser les cuire au four à 160 degrés pendant 40 minutes. J'ai cette composante est assez grand pour longtemps cuisson point désiré.étape 11
Un gros gâteau de livre cuit, le miel chaud brossage de la surface, de sorte que le goût est plus doux.