Fromage gâteau de livre

de gâteau livre a été très favorable, à la maison il y a un excédent d'un peu de fromage, a fait un gâteau de livre de fromage, hiver froid aussi besoin d'un tel gâteau plaques chaudes livres, le yogourt et une touche de crème, super-ultra-Run comme! fromage 75 grammes beurre 60 grammes Faible farine de gluten 95 grammes sucre en poudre 60 grammes yaourt 20 grammes oeuf entier 60 grammes sel 1 g levure 2 g sirop sucre en poudre 30 grammes eau 20 grammes

étape 1

Prenez un nettoyage à sec le bol d'oeuf, mélanger le beurre ramolli et le fromage, le sucre en poudre a été ajouté.

étape 2

Avec un batteur électrique, jusqu'à ce que la lumière du volume et un gonflement lisse,.

étape 3

Plusieurs ajouts d'ufs, il faut ajouter en petites quantités plusieurs fois, complètement absorbé chaque oeuf avant d'ajouter l'uf suivant, ou facilement séparation huile-eau et envoyé au blanc moelleux.

étape 4

Joignez-vous à continuer épais yogourt pour tuer.

étape 5

la farine Tamiser et la poudre à pâte.

étape 6

Avec une spatule., Mélangé avec des dizaines en coupe, pâte brillante, le gâteau était délicieux.

étape 7

gâteau de livre est versé dans un moule, l'ensemble possible avec une cuillère pour former un intermédiaire côtés faible hauteur.

étape 8

Avance dans le four préchauffé à 170 degrés 50 minutes. Si une fissure ne se produit pas naturellement, après 25 minutes peuvent être humidifiées avec un couteau d'eau pour tirer doucement couteau au milieu.

étape 9

Si vous vous inquiétez de la couleur de surface lourde, peut durer 15 minutes plafonnés une feuille, la fin du sucre de cuisson de départ et cuire jusqu'à ce que l'eau est en ébullition, le sucre en poudre de fond peut être. brosse sirop chaud, brosse et autre froid gâteau entre pas.

étape 10

Tranches goût de la crème glacée, particulièrement friands.
Vin rouge gâteau de livre de poire
Précédent
Lily millet bouillie d'avoine goji
Prochain
Lotus champignon blanc soupe de melon d'hiver
Mouilleur bonne soupe à la citrouille bouillie de patates douces
petite Tortue
bouillie de millet citrouille patate douce pourpre, porridge hiver Spleen estomac bonne route! - la cuisine Wei
Alimentation du panda
couleur Dumplings
boulettes lingot
jambon avec des ufs frits
soie de pommes de terre gâteau au fromage d'oeuf
Quand les légumes soupe de concombre
le goût de la sauce aux crevettes
motif de fil de Beijing Sauce