Viande gâteau de lune (paquets de chips)

Viande gâteau de lune numéro de recette, une passe est enregistré avec leur composante de 15 ~, de la peau de l'huile et sec si la quantité d'eau est doublée pâte, peut être évacué de la viande. La viande (environ 19g chacune) viande sandwich de porc (maigre et gras 3: 7) 500g sel 8-9g sucre 15g sauce de soja 13g eau Ginger 60g huile de sésame 10g pâte anhydre (12g / a) en poudre 120g Un lard 60g peau-huile (20 g / a) en poudre 150g lard B 45g eau chaude 75g Le sucre (peut être sauvé) 5g colorant alimentaire rouge montant droit
  • Préparer tous les ingrédients, pelée de porc;

  • La viande grasse traitée séparément en petits morceaux alternent;

  • La viande de graisse sont étiquetés ou hachée dans la viande hachée haché à la main, avec une attente de la machine alimentaire mixte, prêt à quantité rub moment gingembre ciboule, le gingembre imbibé d'eau dans l'eau;

  • la viande hachée dans le récipient de mélange, ajouter le sel, le sucre, le poivre et la sauce de soja, en remuant pour tirer son poids;

  • l'eau Ginger a été ajouté dans, puis ajouté à la fois par absorber l'humidité jusqu'à ce que l'addition est terminée, mélanger l'huile de sésame a été ajouté dernière, la viande finie;

  • l'eau de l'huile de mélange séparément et pâte sèche tous les ingrédients dans la peau, à gauche et à droite respectivement cercle l'eau et de la peau de l'huile frotter sèche la pâte, la couverture de la peau à l'huile de l'eau et laisser reposer pendant 15 minutes;

  • Sec et à l'huile de l'eau la pâte de la peau sont également divisés en 15 parties, de l'eau, de la peau de l'huile autour de frottement;

  • L'agent sous-peau d'un comprimé de l'eau et de l'huile, dans un sac de pâte sèche, fermée après frottement ronde, répétées jusqu'à ce que toute l'eau dans la peau d'huile sec sont enveloppés pâtisserie en pâte, la pâte fait une presse plate, déploiement en forme de languette enroulé;

  • Sont répétées de manière à rouleau ouvert, roulé la pâte 15 jusqu'à ce que l'opération est effectuée;

  • Afin de tenir un premier rouleau de pâte roulée, enfermé par plat, plat appuie de nouveau, jusqu'à ce que le rouleau de produit enroulé sur la pâte 15 secondes de fonctionnement rond;

  • La première opération de la seconde fermeture arrondir rouleau à pâtisserie, avec un doigt pressé latéralement au milieu, deux à la fois du milieu, avec un rouleau à pâtisserie en un rouleau rond, le poids de l'emballage d'environ 18 g de viande, de la bouche de tigre enfermé progressivement, éliminer l'excès de pâte;

  • Répétez l'opération ci-dessus sera fermé de façon séquentielle dans un moule à gâteau de lune de la viande, la crêpe à plat doucement presse;

  • Ajouter la nourriture ROUGES mélanger 1 goutte d'eau;

  • La fleur comme motif imprimé sur la peau de gâteau de lune;

  • Moyen four 190 degrés, environ 20 minutes, sans le retourner, tourner jusqu'à peut sabler la surface inférieure;

  • Ils peuvent être consommés cuits au four.

  • mangue fraîche glace pêche crème glacée milk-shake
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