versez d'abord le sucre dans le bol jaune d'oeuf, en utilisant un batteur électrique à passer.
Soulever l'oeuf et battre jusqu'à ce que la tête de goutte à goutte le mélange d'ufs peuvent être empilés analogues.
Préparation d'un non-adhérent, non-bâton dans le lait versé dans un peu chauffé à environ vésicules décollent la chaleur
Directement dans la pâte de jaune d'oeuf, bien mélanger avec un fouet de fouet.
Le mélange d'ufs non à coller à nouveau, en remuant avec une spatule, continua à feu doux, l'objectif principal de c'est de donner la stérilisation de jaune d'oeuf. Thermomètre 80 ° mesuré lorsque le tour d'oeuf hors du feu.
Après filtration filet de côté et laisser refroidir ensuite.
compartiment chaud chauffage de l'eau au chocolat noir, le chocolat en remuant lentement jusqu'à ce que suffisamment fondu.
chocolat fondu est lisse très sentiment, de sorte que le processus de fabrication du chocolat à la température de l'eau ne soit pas trop élevé, sinon l'huile sera, affectent directement le goût.
pâte de chocolat et le mélange de jaune d'oeuf, bien mélanger avec une spatule comme.
crème fouettée envoyé
Battre jusqu'à ce que légèrement solidifiée, crème douce texture de la boîte.
crème et pâte de chocolat est mélangé et agité avec une spatule pour mélanger uniformément.
crème glacée au chocolat est un bon mélange de l'état de texture.
poche à douille jetable rempli et prêt moule de récipient.
La poche à douille de crème glacée au chocolat est chargé, le moule a poussé et des conteneurs.
Après une bonne pression en agitant peut mouler et le récipient, de sorte que la propagation de la pâte plus uniforme. Crème glacée avec une petite lame moule extérieur pour gérer la pâte à débordement propre
Congelés dans le réfrigérateur 3 heures ou plus Jiuhaola!
Do Popsicle Kaka a pris quelques photos ne pouvait pas aider, mais mâcher! goût délicat doux, mais il a aussi un arôme riche, est maintenant le feu crépitant crème glacée peut aussi faire un peu de chocolat fondu avec un peu d'huile de pépins de raisin noix mélangées haché, la crème glacée dans laquelle tourner ensuite autour de l'obtenir !