Le gâteau de lune fait est vraiment trop simple, non torréfié, ils ne le font pas comme le gâteau de lune de neige cuit à la vapeur avant la peau. Direct gelé vous pouvez enveloppé manger. Amis à boire du thé, c'est le gâteau de lune reçu de nombreux positifs. Qui a vu la recette originale, où le roi de celui-ci, à première vue. Eh bien la peine d'essayer. haricots blancs farce (pratique: https: //www.xiachufang.com/recipe/1061052/) goût est très léger, très approprié pour ajouter différentes saveurs de garnitures. L'apparition de ce gâteau de lune, faire non seulement comme garnitures, aussi quand les regards de la peau de glace humide, transparent, et le goût tout à fait délicieux. Donc, il y a des chaussures sans enfants four peut aussi le faire pour essayer Oh. Ingrédients: (70G faire 12) (Pratique de la sauce au caramel crémeux: https: //www.xiachufang.com/recipe/1046414/) Poudre de cacao (A) 8 cuillerées à thé (40 ml) Farce haricots blancs (A) 280g poudre de café instantané pur (A) 1 cuillère à thé (5 ml) farine cuite (A) 4 à thé (10 ml) sauce au caramel crémeux (A) 2 cuillerées à thé (10 ml) Farce haricots blancs (C) 300g Lait entier en poudre (B) 4 cuillères à soupe (30 ml) Farce haricots blancs (B) 160g poudre de café instantané pur (C) 2 cuillerées à thé (10 ml) farine cuite (C) 2 c sauce au caramel crémeux (C) 4 à thé (20 ml)
Les trois types d'ingrédients sont dans les matériaux ABC souhaités, leur mélange, Pétrir soigneusement mélangé à
Les trois types de mélange 12 minutes chacun divisé en alternance
Prenez une garniture de caramel café, arrondi. Ensuite, prendre un haricot de remplissage du lait, rouler doucement cercle avec un rouleau à pâtisserie
Ensuite, utilisez la pelle grattoir up
Ensuite, placez une garniture de caramel de café. Enveloppait. 12 parties de la roue de secours wrap
Une portion aliquote de pâte moka, avec un rouleau à pâtisserie en un rouleau rond, l'action de la lumière, l'épaisseur possible compatible
Avec un grattoir à pâtisserie pour ramasser soigneusement l'action doit être stable à la lumière
La croûte est ensuite placé dans une étape intermédiaire au cours des trois matières de rembourrage faire
Lentement envelopper. Croûte est facilement fissuré, le fonctionnement si habile à la lumière. Pratique plusieurs fois seront en mesure de conclure
Le gâteau de lune enveloppé dans un moule, la lune d'extrusion en forme de gâteau. gâteau non-bâton lui-même, donc ne pas huilé ou saupoudrage, meurent directement sur la ligne
Réfrigérer après consommation